даже не буду спрашивать как ты собрался это проверятьЕсли это не мужчина в одном лицеместо найдём
![]()

даже не буду спрашивать как ты собрался это проверятьЕсли это не мужчина в одном лицеместо найдём
![]()
Добрых снов!Все парни, всем спасибо за поднятие настроения) Всем спокойной ночи)
Вскрытие покажетдаже не буду спрашивать как ты собрался это проверять![]()
Тогда Лелик более лучший вариант чем Валера. И готовит и хозяйственный. Да и к животным хорошо относиться, поэтому за лошадью вашей уход точно гарантирован)))Брюнетка и 28 вообщето)))
Не знаю как лошадь мариновать , но научусьТогда Лелик более лучший вариант чем Валера. И готовит и хозяйственный. Да и к животным хорошо относиться, поэтому за лошадью вашей уход точно гарантирован)))
Доброй вам ночи)Все парни, всем спасибо за поднятие настроения) Всем спокойной ночи)
доброй ночиВсе парни, всем спасибо за поднятие настроения) Всем спокойной ночи)
Примерно как Нафаня утку солил, только соли с перцем больше понадобиться)))Не знаю как лошадь мариновать , но научусь![]()
Натали , подскажет , телегу на дрова пустим , а лучше в трейд ин , с доплатой на ягуарПримерно как Нафаня утку солил, только соли с перцем больше понадобиться)))
ты будешь обязан после этого на ней жениться если прокатитНатали , подскажет , телегу на дрова пустим , а лучше в трейд ин , с доплатой на ягуар)
На это я пойти не могуты будешь обязан после этого на ней жениться если прокатит
Тогда Лелик более лучший вариант чем Валера. И готовит и хозяйственный. Да и к животным хорошо относиться, поэтому за лошадью вашей уход точно гарантирован)))
так там сверху есть банеры.. там есть по моему продавец...На это я пойти не могупаспорта нет
главное не перепутать...Жену найдем, детей наловим)))
Он с ума сойдет если перепутаем)главное не перепутать...
Муж мужем,а Друг нужен)))))Все Вам скажи да расскажи. А как же интрига, загадка)))
Вот сказали прям в точку!!!Муж мужем,а Друг нужен)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!