★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаще всего в доработанном дрожжами виде ))))
Он становится более жидким, менее тягучим и имеет приятные пузырьки, со всеми вытекающими ))))))))))
лучше так...а то читаю за последние дни,то индейка,то еще шляпа какая всплывает)

Удобно, свежая еда с бесплатной доставкой )))))))))))
Доброго дня!!
Собака, и шо прям сможете зарубить?

У меня салат из рыбных палок и кальмара с зеленью, очень нравится, прикормили кое где ))))))))
В аквариуме кальмара прикормили??)

Всем добра!!

Собака, и шо прям сможете зарубить?
Я любитель диких пернатых )))))))))

В аквариуме кальмара прикормили??)
Нет, у меня постоянно плохо получается, передерживаю, только последний раз неплохо вышел, но морока конечно знатная, ошпарь, вытащи хрящи, разделай, а запах )))))))))))))))))

Я любитель диких пернатых )))))))))

Вы охотник??)))в заповеднике был в субботу и думаю 2 день, а смог бы я застрелить кабана)))

Нет, у меня постоянно плохо получается, передерживаю, только последний раз неплохо вышел, но морока конечно знатная, ошпарь, вытащи хрящи, разделай, а запах )))))))))))))))))
Вроде готовые есть?или они 2 й свежести)?

Вы охотник??)))в заповеднике был в субботу и думаю 2 день, а смог бы я застрелить кабана)))
Нет, и охот. билет не получал.
Я скорее грибник и немного в юности рыбак.
Эти мужские хобби от избытка времени и желание себя чем-то занять (если не рассматривать более профессиональный подход).

Мне есть чем заняться, я скорее механик, люблю самоходные машины, их ремонт/обслуживание и т.д. ))))

Спокойной ночи всем!!! Настроение великолепное!!! :yy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу