медок хоть присутсвует?)))Простите месье, шишек и туристов не держим-с ))))))))
медок хоть присутсвует?)))Простите месье, шишек и туристов не держим-с ))))))))
медок хоть присутсвует?)))
лучше так...а то читаю за последние дни,то индейка,то еще шляпа какая всплывает)Чаще всего в доработанном дрожжами виде ))))
Он становится более жидким, менее тягучим и имеет приятные пузырьки, со всеми вытекающими ))))))))))
Вы про еду, или это метафоры ? ))))))))))лучше так...а то читаю за последние дни,то индейка,то еще шляпа какая всплывает)
шляпа,само по себе понятие метафоричное)))как бы сказать так,что бы никого не обидеть?..Вы про еду, или это метафоры ? ))))))))))
как бы сказать так,что бы никого не обидеть?..
Давайте начнём с самого простого и интуитивно понятного, нас же читают дети )))))[
/
Нельзя, древнее зло пробудится тогда и будет карать направо и налево ))))))))))нах посылаем простодырых всем?))
Доброго дня!!Удобно, свежая еда с бесплатной доставкой )))))))))))
В аквариуме кальмара прикормили??)У меня салат из рыбных палок и кальмара с зеленью, очень нравится, прикормили кое где ))))))))
и бабла?)))Всем добра!!
Я любитель диких пернатых )))))))))Собака, и шо прям сможете зарубить?
Нет, у меня постоянно плохо получается, передерживаю, только последний раз неплохо вышел, но морока конечно знатная, ошпарь, вытащи хрящи, разделай, а запах )))))))))))))))))В аквариуме кальмара прикормили??)
и бабла?)))
Вроде готовые есть?или они 2 й свежести)?Я любитель диких пернатых )))))))))
Вы охотник??)))в заповеднике был в субботу и думаю 2 день, а смог бы я застрелить кабана)))
Нет, у меня постоянно плохо получается, передерживаю, только последний раз неплохо вышел, но морока конечно знатная, ошпарь, вытащи хрящи, разделай, а запах )))))))))))))))))
Нет, и охот. билет не получал.Вы охотник??)))в заповеднике был в субботу и думаю 2 день, а смог бы я застрелить кабана)))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!