су•а ещё та!!!Грига , это человек МИРА. он везде , от слова совсем !!! Совсем Везде
Грига не умеет врать, он очень доверчивый и легкоранимый, а вы ему фоты не шлете, вы жестокая женщина.
су•а ещё та!!!Грига , это человек МИРА. он везде , от слова совсем !!! Совсем Везде
Грига не умеет врать, он очень доверчивый и легкоранимый, а вы ему фоты не шлете, вы жестокая женщина.
Напоминаю правила: надо снять фото так чтобы понятно что вы девушка, написав маркером: "I love sdyav" ну и по причине того что какойто сдяв не на связи выслать его в ЛС пользователю Valerun и главное ничего не перепутатьЯ не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!
И с чувством юмора у меня все в порядке! Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))
ОК!!! тогда ответьте пожалуйста на простой вопрос, по какой такой причине тема сисег до сих пор не раскрыта ? А ? что скажете?су•а ещё та!!!
У нас тут масса экспертов в области сисковедения и прочих точных наук . можно высылать по приложенному списку .Напоминаю правила: надо снять фото так чтобы понятно что вы девушка, написав маркером: "I love sdyav" ну и по причине того что какойто сдяв не на связи выслать его в ЛС пользователю Valerun и главное ничего не перепутать)
Напоминаю правила: надо снять фото так чтобы понятно что вы девушка, написав маркером: "I love sdyav" ну и по причине того что какойто сдяв не на связи выслать его в ЛС пользователю Valerun и главное ничего не перепутать)
су•а ещё та!!!
Ну этот порядок отточен годами и еще ни разу не подводил.У нас тут масса экспертов в области сисковедения и прочих точных наук . можно высылать по приложенному списку .
Я еще не так умеюВсех собрал
Означенное слово , можно заменить ласковым словочетанием " самка собаки " например . кратенько , емко , по существу.ай яй, материться тут не надо, вредно очень. Да и Собака который вам нравится, когда видит мат сразу хреначит. Так вы его сердце не покорите
Дай бог Сын тебе такого же здоровья как у меня)Ты сказал что пожилой , оно тебе надо!? сердце то как норм ? а то смари "инфаркт микарда , вооот такой рубец"
ага.Ну вот что ты сразу по больному то ? а ? Хада наивные чукотские пацаны это следствие одной аферы на 10 000 рэ?))
Всем привет, я новенький на форуме, расскажите ваши устои и правила, что бы не попасть в просак, основные правила сайта прочел![]()
Тогда персонально для тебя идентификацию высылаю .Дай бог Сын тебе такого же здоровья как у меня)
Именноа наивные чукотские пацаны это следствие одной аферы на 10 000 рэ?))
а че это только коньяк и только нафане...я бы не отказался тоже от водочки)Для начала надо поляну накрыть. Я вот больше по водочке, Нафани там коньяк, девушкам шампанское
О себе расскажите сразу. Откуда, чем занимаетесь)Всем привет, я новенький на форуме, расскажите ваши устои и правила, что бы не попасть в просак, основные правила сайта прочел![]()
Сэлфи?Тогда персонально для тебя идентификацию высылаю .
а мне даже если это все будет в замороженом виде , я грызть буду.а че это только коньяк и только нафане...я бы не отказался тоже от водочки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!