★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грига , это человек МИРА. он везде , от слова совсем !!! Совсем Везде
Грига не умеет врать, он очень доверчивый и легкоранимый, а вы ему фоты не шлете, вы жестокая женщина.
су•а ещё та!!!

Я не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!
И с чувством юмора у меня все в порядке! Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))
Напоминаю правила: надо снять фото так чтобы понятно что вы девушка, написав маркером: "I love sdyav" ну и по причине того что какойто сдяв не на связи выслать его в ЛС пользователю Valerun и главное ничего не перепутать :))

Напоминаю правила: надо снять фото так чтобы понятно что вы девушка, написав маркером: "I love sdyav" ну и по причине того что какойто сдяв не на связи выслать его в ЛС пользователю Valerun и главное ничего не перепутать :))
У нас тут масса экспертов в области сисковедения и прочих точных наук . можно высылать по приложенному списку .

:lol::lol::lol:Всех собрал

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ай яй, материться тут не надо, вредно очень. Да и Собака который вам нравится, когда видит мат сразу хреначит. Так вы его сердце не покорите

У нас тут масса экспертов в области сисковедения и прочих точных наук . можно высылать по приложенному списку .
Ну этот порядок отточен годами и еще ни разу не подводил.
Я еще не так умею :))

ай яй, материться тут не надо, вредно очень. Да и Собака который вам нравится, когда видит мат сразу хреначит. Так вы его сердце не покорите
Означенное слово , можно заменить ласковым словочетанием " самка собаки " например . кратенько , емко , по существу.

Всем привет, я новенький на форуме, расскажите ваши устои и правила, что бы не попасть в просак, основные правила сайта прочел:hat:

Ты сказал что пожилой , оно тебе надо!? сердце то как норм ? а то смари "инфаркт микарда , вооот такой рубец"
Дай бог Сын тебе такого же здоровья как у меня)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, я новенький на форуме, расскажите ваши устои и правила, что бы не попасть в просак, основные правила сайта прочел:hat:

Для начала надо поляну накрыть. Я вот больше по водочке, Нафани там коньяк, девушкам шампанское

Вложения

• Манечка.jpg
    Манечка.jpg
    66 KB · Просмотры: 6
Для начала надо поляну накрыть. Я вот больше по водочке, Нафани там коньяк, девушкам шампанское
а че это только коньяк и только нафане...я бы не отказался тоже от водочки)

О себе расскажите сразу. Откуда, чем занимаетесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу