Отлично, все, что намечено было выполнилОооо,подкрепление)))Доброго!Как съездили?)
Отлично, все, что намечено было выполнилОооо,подкрепление)))Доброго!Как съездили?)
Значит всё путёмОтлично, все, что намечено было выполнил

Я раз 5 заходил почитать а тут тишина)))JosephGotti, Все смотрят)))))))))))))))))
А потом думаю так дела не пойдут))) Надо брать на себя ответственность тишины, так а то скучно уже))JosephGotti, Все смотрят)))))))))))))))))
Тут есть какой то цикл)))))))))))То всем вдруг нужно пообщаться,то никого)))))))А потом думаю так дела не пойдут))) Надо брать на себя ответственность тишины, так а то скучно уже))
Точно)))иногда прям охото поболтать по душам , чего нить умного услышать познать чего то , А никого(((Тут есть какой то цикл)))))))))))То всем вдруг нужно пообщаться,то никого)))))))
да, точно))Точно)))иногда прям охото поболтать по душам , чего нить умного услышать познать чего то , А никого(((
Пекарю пожелайВсем бодрой и прибыльной недели товарищи и коллеги![]()

ПознавайТочно)))иногда прям охото поболтать по душам , чего нить умного услышать познать чего то , А никого(((
Kill купил себе ствол!!! Ты ему такие вопросы не задаёшь зачем он ему))И вы себе все стволы купили!!! Я что хуже всех что-ли??? Я тоже отличиться хочу и не выглядеть лохом на вашем фоне!!! У каждого теневика должно быть по 2 ствола, либо обрез, либо калашЗачем тебе приват?) Недругов пошмалять хочешь?

Чтобы пирожки спросом пользовались)))Пекарю пожелай![]()
На стрелку?Оооо,подкрепление)))Доброго!Как съездили?)

Понимаешь что в реале только денежные вампиры)))Точно)))иногда прям охото поболтать по душам , чего нить умного услышать познать чего то , А никого(((
Да, пару оперов и тёщу на последок!Зачем тебе приват?) Недругов пошмалять хочешь?
Потом на особый уехать романтика))Барбарисыч,на кой тебе ствол возле компьютера??)))))))))))))Kill купил себе ствол!!! Ты ему такие вопросы не задаёшь зачем он ему))И вы себе все стволы купили!!! Я что хуже всех что-ли??? Я тоже отличиться хочу и не выглядеть лохом на вашем фоне!!! У каждого теневика должно быть по 2 ствола, либо обрез, либо калаш![]()
Да связываешься на свою голову с краснопузыми беспредельщиками)))Барбарисыч,на кой тебе ствол возле компьютера??)))))))))))))
Теперь на стрелки только под белкой ездят))))На стрелку?![]()