Мож барбарис его мочканул)?Да кстати,Ёжика то давно нет....
Мож барбарис его мочканул)?Да кстати,Ёжика то давно нет....
Обрез и калаш самое то)))Kill купил себе ствол!!! Ты ему такие вопросы не задаёшь зачем он ему))И вы себе все стволы купили!!! Я что хуже всех что-ли??? Я тоже отличиться хочу и не выглядеть лохом на вашем фоне!!! У каждого теневика должно быть по 2 ствола, либо обрез, либо калаш![]()
????????Барбарисыч,на кой тебе ствол возле компьютера??)))))))))))))
Интересный ты Парень Барбарис уж слёзы ручьём)))Барбарисыч,лет тебе сколько??))Бумер...АУЕ...
Ёжика???Мочкануть Ёжика,это как догнать Савранского-утопия))))))))))))Мож барбарис его мочканул)?
Вот он жгет)Обрез и калаш самое то)))

В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)Обрез и калаш самое то)))
А чего ты туда ворваться хочешь?В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)
Да не я чё .......А чего ты туда ворваться хочешь?
В соль илецке чем сидеть лучше что бы сразу завалили)))В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)
Каждое утро так делаюА чего ты туда ворваться хочешь?
А потом в дельфинарий?Каждое утро так делаю
Говорят вместо бритвы симкой можноЕстественно шокотерапия, игра с пакетом на голове))) Вскрытые вены если бритву успел за щеку спрятать)))
Мне ..... что говорят)Говорят вместо бритвы симкой можно
Тебе ....будет когда я уволюсь!А пока сказал симкой,значит симкой !Мне ..... что говорят)
Кто тебе это сказал пусть дома у себя попробует симкой, а потом бритвой и разницу почувствует сразуГоворят вместо бритвы симкой можно

У меня особенные 'товарищи'!)Они и листом бумаги могут)Кто тебе это сказал пусть дома у себя попробует симкой, а потом бритвой и разницу почувствует сразу![]()
![]()