Улугбек перестань умничатьЯ побуду не верифицированной, фантазируйте, думайте что хотите, а кому в голову лезут небритые дяденьки мне вас жалко, возможно вы отрицаете свою сущность и вам прямиком в тай

Улугбек перестань умничатьЯ побуду не верифицированной, фантазируйте, думайте что хотите, а кому в голову лезут небритые дяденьки мне вас жалко, возможно вы отрицаете свою сущность и вам прямиком в тай
Прими себя такой какой ты есть, не отрицай свою сущность, если нравятся улугбеки, признайся себе. Возможно после этого тебе не придется фантазировать найдешь своего принца на приореУлугбек перестань умничать)) а то мы щас нафантазируем ................))
ты заходи если че ))Я ушла, байбай
Ээээ чё Лада седан баклажан не сядишь?ВааайПрими себя такой какой ты есть, не отрицай свою сущность, если нравятся улугбеки, признайся себе. Возможно после этого тебе не придется фантазировать найдешь своего принца на приоре
чем то ты ей понравился бро раз она тебе фотку свою прислала ))
Та ну нах(((чем то ты ей понравился бро раз она тебе фотку свою прислала ))
может он бутылки собирает проигрался пацан в покер )) подсел на эту тему щас сдаст и опять шпилить ))Ща в лесу пока бегал смотрю ёжик наш в кустах с бутылкой красного лежит)Перебрал видать вчера братка)
проходила)))) У Валеры))) фото ног с надписью))))))Забава Путятишна, Ведьмочка скажи ей что вериф все проходят и ты проходила.
Удачи братан!Как за деньгами так один,как на дело так Витян!Vityn, поехал я за деньгами ... оставляю тебя за старшего смотри что бы порядок был в галдежнике ))![]()
Вот ты умница)Валера ты где?Тут вериф проходить не хотят!проходила)))) У Валеры))) фото ног с надписью))))))
доброго утречка, пробивчане!
С первым днем лета!))))) добра и позитива на всю неделю! и, чтоб не болели мне тут!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!