Как там Ташкентский друг ещё не раскололся? Смотрю уже духовки обсуждаете, будем его пытать?И вам добра мил человек!![]()

Как там Ташкентский друг ещё не раскололся? Смотрю уже духовки обсуждаете, будем его пытать?И вам добра мил человек!![]()
газовый)))) терпеть не могу электрические плиты))))) на них еда не вкусная ))))))А у тебя чё газовый?)))![]()
![]()
У меня электро)
да нет, говорю)))) там какая то хрень, нагреться должна и зафиксировать включение газа. .... Короче.... не забивай мне голову! Плита мне новая нужнаНу раз отпускаешь и не держит переключатель,значит он сломан.Сама подумай.
Конечно в пролете))) Вы форумские ранимые все оченьОпять я в пролете,что ты будешь делать)
Так с плитой новой,вооон к тому ухажору с цветами)Ты ему скажи цветы не люблю,газовые плиты люблю)газовый)))) терпеть не могу электрические плиты))))) на них еда не вкусная ))))))
да нет, говорю)))) там какая то хрень, нагреться должна и зафиксировать включение газа. .... Короче.... не забивай мне голову! Плита мне новая нужна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая? говори, что менять?)))))
Не бро соседи совсем не нужны)Соседа лучше поменять))) Чтобы можно было обрариться как к родному, по ремонту печки))
Да брат, порой тоже так думаю)))Не бро соседи совсем не нужны)
У нас на даче в Мордовии их нет!Это рай)Да брат, порой тоже так думаю)))
как скажешь))))Так с плитой новой,вооон к тому ухажору с цветами)Ты ему скажи цветы не люблю,газовые плиты люблю)![]()
![]()
да не, у меня собачка "маленькая")))) меня соседи все стороной обходят!))))Соседа лучше поменять))) Чтобы можно было обрариться как к родному, по ремонту печки))
Оооо Собак вы живы!!!!!
это спорный вопрос .. судя по картинке он переродился ))Оооо Собак вы живы!!!!!
Что бы был корм ? ??))Да брат, порой тоже так думаю)))
ОПЯТЬ ты?!))))это спорный вопрос .. судя по картинке он переродился ))
Что бы был корм ? ??))
Нуу,я живой человек-всякие обстоятельства бывают.И,не очень позитивные.О, красавица, сколько вас за последние дни)))
Мишка,хоть ты-то Собакена в покое оставь)))Оооо Собак вы живы!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!