★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут происходит ?)))))))))))))))

Картинки по запросу прикольные смешные коты в школу картинки гиф

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый, уважаемые!:girl witch:

Probiv образовательный ))

Вероятно, это сделала давно умершая белка Фотография, Интересное, Дерево, Дуб, Сосна

Ствол дуба служит гнездом эльдарской сосны. Оба дерева растут и делят между собой жилое пространство уже более века.
Сосна достигает 15 метров в высоту и возраст составляет 130 лет, в то время как дуб насчитывает 12,5 метров, возрастом 250 лет.
Вероятнее всего это сделала давно умершая белка.

Probiv образовательный ))

Вероятно, это сделала давно умершая белка Фотография, Интересное, Дерево, Дуб, Сосна

Ствол дуба служит гнездом эльдарской сосны. Оба дерева растут и делят между собой жилое пространство уже более века.
Сосна достигает 15 метров в высоту и возраст составляет 130 лет, в то время как дуб насчитывает 12,5 метров, возрастом 250 лет.
Вероятнее всего это сделала давно умершая белка.
Белка белка))))) она стерва!!!)))) я вчера передачу смотрел про неё- трудяга зверюга

Неееееее)))) мне пачки чая на день не хватает)))))) я его вприглядку со сладким пью )))))))) смотрю на сахарок и пью ))))))))):derisive:
Я мало ем

Как многие говорят:
Самый классный гость))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер,Галдёжник!!!)
)
giphy.gif

Добрый вечер товарищи дорогие...! Что то весь день сегодня за еду разговоры...)

fxSf.gif

Тут у него только один кубик на животе...но большой..)

• Нравится
Реакции: Ffuh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу