добрый вечер![]()
Здравствуйте!)Что у Вас новенького?)все по старенькому) надо с дивана слазить, а то пролежни пойдут))Здравствуйте!)Что у Вас новенького?)
Да тоже вроде ничего себе!Утром диспансеризацию проходил и весь день комом)))))все по старенькому) надо с дивана слазить, а то пролежни пойдут))
у вас как делишки?

я уже хожу в школуЗдравствуй, Дитёныш)

Доброе утро всем!

Спасибо! У меня был переезд) Не люблю долго на одном месте жить..) Нравится путешествовать на авто, проживать в новых городах..)Только я подумал, что вас нет давно, а тут как тут вы! Как отдыхалось? Как настроение после ушедшего лета?
Собака, Вы посуду забыли вымыть )))))))))))))
Собака, Вы посуду забыли вымыть )))))))))))))

Для этого есть специально обученные ЛЮДИ!)))Здорово! Надо тоже решиться и попробовать как-нибудь кочевать из места в место. К счастью, работа такая, что не привязывает к одному месту жительства. Настроение отличное, ведь идет дождь! (кроме шуток)Спасибо! У меня был переезд) Не люблю долго на одном месте жить..) Нравится путешествовать на авто, проживать в новых городах..)
Настроение отличное, как у Вас ?)
Я брал как то лет 5 назад чехлы из овчины на зиму, так как от кожи холодно, а подогрев работал очень плохо с утра в мороз )Кто покупал автомобильные чехлы?
ищ экокожи))как они себя ведут?)