★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господин Прохожий :hat: )

Всем хороших выходных, кушайте умеренно ))))

1572779963096.png

Разве плохо, что человек активен?
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.

Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))

Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.

Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))

Лого было скачено из шапки сайта, а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
ЗП повышать не хотели)

Вот оно желание коллективной близости , наказуемо)

А почему убрали торжественное лого?
Завтра же праздник

А это лого гораздо симпатичнее)

а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))

Куда опять лого делали, красивое же было)

Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))

10 кружек :)

Но подозревать и думать это Ваше право)
Я Вас не подведу)
В хорошем смысле)
Я тут даже уже обучение по заработку вот покупаю , глядишь на работу не надо будет устраиваться и устанете Вы от того что я тут все сижу и сижу)
Только вот сделка в гаранте создана, все не дождусь продавца)

И кстати спасибо, что обратили на меня внимание)
Это очень приятно чем быть серой массой)
Люблю быть частью чего то хорошего и интересного)

Решил сходить до магазина без шапки, вроде бы совсем не далеко, а чуть все уши не оставил
Сейчас горят сильно как зашёл в тепло
Вердикт таков, одевайте шапку:vala 30:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу