★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу , а при чем тут это)) К каждому айпи потом идет логирование , отдельная папка на сервере)

Вот Вы прям были на сервере и смотрели\читали всё ??... Для чего логирование действий форуму??.. Вы в чём-то сомневаетесь...???

Я хочу сразу прояснить, никаких претензий к АГ нет у меня. Я работаю с сайтами и серверами на постоянной основе , и мне просто интересно, как дела здесь обстоят. Не стоит паниковать и предъявлять мне какие-то претензии. Если эту тему здесь не стоит обсуждать, то давайте просто остановимся, а мои сообщения удалят. Спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы не разбираетесь в анонимности и безопасности, хватит тут жути наводить.
Ой да правда чтоли))
Конкретно то – правда, узнайте.
Буду писать все что хочу, что не нарушает правила. Себя оштрафуйте за минусовой юмор.

Вот Вы прям были на сервере и смотрели\читали всё ??... Для чего логирование действий форуму??.. Вы в чём-то сомневаетесь...???
Я ниже написал сообщение, прочитайте его. У меня нет ни к кому никаких претензий. Их быть попросту не может.

Ой да правда чтоли))
Конкретно то – правда, узнайте.
Буду писать все что хочу, что не нарушает правила. Себя оштрафуйте за минусовой юмор.
Откуда столько токсичности и желчи?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Исключительно интерес. Никто не "моросит" и "раскачивает". Крайне недальновидный комментарий.
не могу вам ни чего возразить. Так как не очень хочется,вникать в это что так беспокоит вас!
Когда мне не нравится, тот или иной (контент) я туда не захожу , либо не регистрируюсь!
Касаемо дальновидности, удалитесь и не беспокойтесь. Делов то !

Добрейшего утра, Уважаемые пробивчане !) :hat:

не могу вам ни чего возразить. Так как не очень хочется,вникать в это что так беспокоит вас!
Когда мне не нравится, тот или иной (контент) я туда не захожу , либо не регистрируюсь!
Касаемо дальновидности, удалитесь и не беспокойтесь. Делов то !
Предлагаю сменить претензионный тон)
Это же галдежник, тут каждый высказывается на интересующие темы, верно?
Если я с чем-то не согласен, я просто пройду мимо.
В данном случае я задал вопрос, который мне интересен. Я не ставил ничего под сомнение, никого не обвинял и даже косвенно не указывал на это.
Если кому-то так показалось или задело - извиняйте.
Хорошего дня.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1577690854168.png

Предлагаю сменить претензионный тон)
Это же галдежник, тут каждый высказывается на интересующие темы, верно?
Если я с чем-то не согласен, я просто пройду мимо.
В данном случае я задал вопрос, который мне интересен. Я не ставил ничего под сомнение, никого не обвинял и даже косвенно не указывал на это.
Если кому-то так показалось или задело - извиняйте.
Хорошего дня.

Да всё вроде в порядке! Увидев вопрос ,подшатывающий и бросающий тень на плодщадку,начал её защищать!вдруг меня заметят,назначат главным где нибудь))))) Если так пойдет ответ?! То я закончил.
И вам хорошего!

Ты считаешь нормальным при человеке говорить о нем в третьем лице?)

Ты-кать - своим близким и друзьям будете. Я говорил не вам. С вами у меня разговор окончен .

Ты-кать - своим близким и друзьям будете. Я говорил не вам. С вами у меня разговор окончен .
Может я в Китае вырос. Тут «вы» считается оскорблением. Или что-то против наших народных ценностей имеешь?

Может я в Китае вырос. Тут «вы» считается оскорблением. Или что-то против наших народных ценностей имеешь?
ну так с китайцами у себя там и общайся на ты. ты мне не интересен, не пиши мне больше.

Ты чего шашку,достал?!))) Хорош орех жрать, на НГ оставь))))
Не злоупотребляй правилами голдежника. Так как они формальность!

Ты чего шашку,достал?!))) Хорош орех жрать, на НГ оставь))))
Не злоупотребляй правилами голдежника. Так как они формальность!
Не надо, потому что наезжать за шутки, причем будучи не правым еще.
Нормально все общались до этого.
Считает себя выше -не должен разжигать конфликты и переходить на личности. Но сделал и то и то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу