Вижу , а при чем тут это)) К каждому айпи потом идет логирование , отдельная папка на сервере)
Вот Вы прям были на сервере и смотрели\читали всё ??... Для чего логирование действий форуму??.. Вы в чём-то сомневаетесь...???
Вижу , а при чем тут это)) К каждому айпи потом идет логирование , отдельная папка на сервере)
Ой да правда чтоли))Вы не разбираетесь в анонимности и безопасности, хватит тут жути наводить.
Я ниже написал сообщение, прочитайте его. У меня нет ни к кому никаких претензий. Их быть попросту не может.Вот Вы прям были на сервере и смотрели\читали всё ??... Для чего логирование действий форуму??.. Вы в чём-то сомневаетесь...???
Откуда столько токсичности и желчи?Ой да правда чтоли))
Конкретно то – правда, узнайте.
Буду писать все что хочу, что не нарушает правила. Себя оштрафуйте за минусовой юмор.
подлизывай, агаОткуда столько токсичности и желчи?
На этом и остановимся.подлизывай, ага
На этом и остановимся.
не могу вам ни чего возразить. Так как не очень хочется,вникать в это что так беспокоит вас!Исключительно интерес. Никто не "моросит" и "раскачивает". Крайне недальновидный комментарий.
Ты считаешь нормальным при человеке говорить о нем в третьем лице?)Надеюсь, одумается. Пока предупреждение..
Предлагаю сменить претензионный тон)не могу вам ни чего возразить. Так как не очень хочется,вникать в это что так беспокоит вас!
Когда мне не нравится, тот или иной (контент) я туда не захожу , либо не регистрируюсь!
Касаемо дальновидности, удалитесь и не беспокойтесь. Делов то !
Предлагаю сменить претензионный тон)
Это же галдежник, тут каждый высказывается на интересующие темы, верно?
Если я с чем-то не согласен, я просто пройду мимо.
В данном случае я задал вопрос, который мне интересен. Я не ставил ничего под сомнение, никого не обвинял и даже косвенно не указывал на это.
Если кому-то так показалось или задело - извиняйте.
Хорошего дня.
Ты считаешь нормальным при человеке говорить о нем в третьем лице?)
Может я в Китае вырос. Тут «вы» считается оскорблением. Или что-то против наших народных ценностей имеешь?Ты-кать - своим близким и друзьям будете. Я говорил не вам. С вами у меня разговор окончен .
ну так с китайцами у себя там и общайся на ты. ты мне не интересен, не пиши мне больше.Может я в Китае вырос. Тут «вы» считается оскорблением. Или что-то против наших народных ценностей имеешь?
Ты чего шашку,достал?!))) Хорош орех жрать, на НГ оставь))))Может я в Китае вырос. Тут «вы» считается оскорблением. Или что-то против наших народных ценностей имеешь?
Зачем тогда отвечать?ты мне не интересен, не пиши мне больше.
Не надо, потому что наезжать за шутки, причем будучи не правым еще.Ты чего шашку,достал?!))) Хорош орех жрать, на НГ оставь))))
Не злоупотребляй правилами голдежника. Так как они формальность!