★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы что без дела лясы точите тут???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не братец что что,а играть я не играю!Слишком много знаю кто проиграл в жизни все(

Так мы ж турниры играем ) там много не просадишь!

А всем желающим: Старт в 21:45

Знакомься,захочешь иметь дело со мной-с ним тоже придётся)))Лучший зубоскал даркнета)
Наташ такие кандидаты еще присутсвуют?
Я же писал, что НЕ вампир)) в разы симпатичней, чем ЭТО))

Доброго вечера??

Тебя плавно защищаешь, тоже не нравиться, ну тогда так на БУДУЩЕЕ .. Мне вообще ВСЕГДА без разницы КТО И ЧТО говорит, пока сам не удостоверюсь!
И что среди вариантов догадок?)

Рад знакомству всегда с порядочными людьми ✌?? сама знаешь))
а мне почему-то вдруг показалось, что Вы лучший зубоскал, даже на фото видно))) Это селфи или кто-то рискнул?

а мне почему-то вдруг показалось, что Вы лучший зубоскал, даже на фото видно))) Это селфи или кто-то рискнул?
Да вроде нет я допропорядочный)) скорее скалю только когда задевают меня или моих близких))

Да вроде нет я допропорядочный)) скорее скалю только когда задевают меня или моих близких))
а откуда родом, если не секрет? юг север. восток?) Почему-то кажется что юг, но могу ошибаться))

Тебя плавно защищаешь, тоже не нравиться, ну тогда так на БУДУЩЕЕ .. Мне вообще ВСЕГДА без разницы КТО И ЧТО говорит, пока сам не удостоверюсь!
эээх да, девушки они такие, их не угадать)) Потому что они сами не знают свою разгадку :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу