Иди,уж,на ручки)))А то решат,очередной ревнивец)))Натали, а вас не пора на цепь сажать? Немного злобно вы настроены, или мне кажеться?)
Наверне чего то и не знаем, но с удовольсвием послушаем!Много видимо вы о ней не знаете, к вашей фразе я бы добавил "когда спит зубами к стенке"![]()
Да.Че вампир?)
Почаще низя заходить?)вампиры курят нервно в сторонке)) и даже энергетические))
Не братец что что,а играть я не играю!Слишком много знаю кто проиграл в жизни все(
Ужас)Наверне чего то и не знаем, но с удовольсвием послушаем!
Не братец что что,а играть я не играю!Слишком много знаю кто проиграл в жизни все(
И что среди вариантов догадок?)Наверне чего то и не знаем, но с удовольсвием послушаем!
Наташ такие кандидаты еще присутсвуют?Знакомься,захочешь иметь дело со мной-с ним тоже придётся)))Лучший зубоскал даркнета)
Я же писал, что НЕ вампир)) в разы симпатичней, чем ЭТО))Натали это ты?)Посмотреть вложение 91969
Рад знакомству всегда с порядочными людьми ✌?? сама знаешь))Знакомься,захочешь иметь дело со мной-с ним тоже придётся)))Лучший зубоскал даркнета)
Выкормышей вампиров)Мама)Возьми на ручки!)Наташ такие кандидаты еще присутсвуют?
Я же писал, что НЕ вампир)) в разы симпатичней, чем ЭТО))
не пали конторуВыкормышей вампиров)Мама)Возьми на ручки!)
И что среди вариантов догадок?)
а мне почему-то вдруг показалось, что Вы лучший зубоскал, даже на фото видно))) Это селфи или кто-то рискнул?Рад знакомству всегда с порядочными людьми ✌?? сама знаешь))
Да вроде нет я допропорядочный)) скорее скалю только когда задевают меня или моих близких))а мне почему-то вдруг показалось, что Вы лучший зубоскал, даже на фото видно))) Это селфи или кто-то рискнул?
а откуда родом, если не секрет? юг север. восток?) Почему-то кажется что юг, но могу ошибаться))Да вроде нет я допропорядочный)) скорее скалю только когда задевают меня или моих близких))
эээх да, девушки они такие, их не угадать)) Потому что они сами не знают свою разгадкуТебя плавно защищаешь, тоже не нравиться, ну тогда так на БУДУЩЕЕ .. Мне вообще ВСЕГДА без разницы КТО И ЧТО говорит, пока сам не удостоверюсь!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!