да ладно вам майор здесь все свои ))Ну а КГБ, это не моя история,
да ладно вам майор здесь все свои ))Ну а КГБ, это не моя история,
ошибаетесь - полковник.да ладно вам майор здесь все свои ))
Статус ветеран на Пробиве - это всегда бывший член АГ форума, ну а по поводу "сносил", я на самом деле не думаю, что это было именно в том формате, в котором вы описываете) За каждый свой выданный бан, я и сейчас готов отчитаться, если вы об этом)Константин Борисов, смотрю вы раньше здесь модерулили слегка )) головы юзерам сносили ))
нет не об этом )) но нечисть надо удалять здесь я солидарен с вами )Статус ветеран на Пробиве - это всегда бывший член АГ форума, ну а по поводу "сносил", я на самом деле не думаю, что это было именно в том формате, в котором вы описываете) За каждый свой выданный бан, я и сейчас готов отчитаться, если вы об этом)
в трейдинг чего вы вложились? крипта? фондовая биржа? бинарные опционы(лохотрон)? Если не секрет)а ты вложись в трейдинг и глаза сразу откроются ))
я не играю в эти игры )) на форуме вчера тема такая появилась ) человек продает кнопку БАБЛО )) но гарантий не дает ))в трейдинг чего вы вложились? крипта? фондовая биржа? бинарные опционы(лохотрон)? Если не секрет)
Хмм, кнопка бабло)) очень вкусно звучит)) где же такие бывают?)))я не играю в эти игры )) на форуме вчера тема такая появилась ) человек продает кнопку БАБЛО )) но гарантий не дает ))
Хмм, кнопка бабло)) очень вкусно звучит)) где же такие бывают?)))
немного на рекламу похоже) иногда даже навязчивую)бывают ) к ним обычно еще прилагается вторая рандомная. Сначала жмешь на первую "бабло", а потом на вторую, где рандомом вылетает "Забрать" или "Отдать". Второе к сожалению чаще ))
Не то что у нас в Покерном клубе ) всё только от игрока зависит )
думаете похоже ? ))немного на рекламу похоже) иногда даже навязчивую)
естественно могу ошибатьсядумаете похоже ? ))
Хи хи хи)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!