★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин Борисов, смотрю вы раньше здесь модерулили слегка )) головы юзерам сносили ))
Статус ветеран на Пробиве - это всегда бывший член АГ форума, ну а по поводу "сносил", я на самом деле не думаю, что это было именно в том формате, в котором вы описываете) За каждый свой выданный бан, я и сейчас готов отчитаться, если вы об этом)

Статус ветеран на Пробиве - это всегда бывший член АГ форума, ну а по поводу "сносил", я на самом деле не думаю, что это было именно в том формате, в котором вы описываете) За каждый свой выданный бан, я и сейчас готов отчитаться, если вы об этом)
нет не об этом )) но нечисть надо удалять здесь я солидарен с вами )

в трейдинг чего вы вложились? крипта? фондовая биржа? бинарные опционы(лохотрон)? Если не секрет)
я не играю в эти игры )) на форуме вчера тема такая появилась ) человек продает кнопку БАБЛО )) но гарантий не дает ))

я не играю в эти игры )) на форуме вчера тема такая появилась ) человек продает кнопку БАБЛО )) но гарантий не дает ))
Хмм, кнопка бабло)) очень вкусно звучит)) где же такие бывают?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хмм, кнопка бабло)) очень вкусно звучит)) где же такие бывают?)))

бывают ) к ним обычно еще прилагается вторая рандомная. Сначала жмешь на первую "бабло", а потом на вторую, где рандомом вылетает "Забрать" или "Отдать". Второе к сожалению чаще ))

Не то что у нас в Покерном клубе ) всё только от игрока зависит )

бывают ) к ним обычно еще прилагается вторая рандомная. Сначала жмешь на первую "бабло", а потом на вторую, где рандомом вылетает "Забрать" или "Отдать". Второе к сожалению чаще ))

Не то что у нас в Покерном клубе ) всё только от игрока зависит )
немного на рекламу похоже) иногда даже навязчивую)

Всем доброй ночи! Если кого задел начайно, прошу не злится, всем добра!) Очень приятно было пообщаться :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утра доброго и дня хорошего,галдёжники!
2e60543dba61e3c44311eb30de9f366e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу