тогда 40 баксов ибо хорошо что ты сказал ) так как дешевая коронация не подействует)) я уже давно прошляком записан а ты короновать ))

тогда 40 баксов ибо хорошо что ты сказал ) так как дешевая коронация не подействует)) я уже давно прошляком записан а ты короновать ))

сейчас по скайпу коронация проходит)))) коронавирус же) жду бабосик)Путник, огорчаюсь я братка в последнее время )) куда катится мир ? ((((( скоро барыги перхоть и петушня масть держать будут )) ни каких принципов не осталось все валят в одну кучу Какой то Вася рассуждает о народной 228 статье по которой по его разумению сразу на пересылке должны короновать )))
прошляка нельзя короновать учи матчасть майор ))тогда 40 баксов ибо хорошо что ты сказал ) так как дешевая коронация не подействует![]()

можно. бабки решают) двойной прайс))прошляка нельзя короновать учи матчасть майор ))
Тут с тобой я не соглашусь. Перхоть и петушня и вся эта масса нелюдей к власти ни когда не придёт. Если ты люд порядочный ты сам не позволишь что бы это происходило будучи ты на воле или в лагере .Путник, огорчаюсь я братка в последнее время )) куда катится мир ? ((((( скоро барыги перхоть и петушня масть держать будут )) ни каких принципов не осталось все валят в одну кучу Какой то Вася рассуждает о народной 228 статье по которой по его разумению сразу на пересылке должны короновать )))
Приветствую журналиста и хорошего человекавсем привет лайкожоры)))
как дела народ)))
Выражаю благодарность за теплые слова)Приветствую журналиста и хорошего человека?
всем привет лайкожоры)))
как дела народ)))
Рука не поднимается лайкнуть...... Выздоравливайте давайте! нашли чем заниматься накануне весны!!!!!(((((Мелкая заболела.Дитёныш младший.
с чем ты не согласишься ? с тем что я смеюсь над этим ? или ты от скуки решил меня поправить ?))Тут с тобой я не соглашусь. Перхоть и петушня и вся эта масса нелюдей к власти ни когда не придёт. Если ты люд порядочный ты сам не позволишь что бы это происходило будучи ты на воле или в лагере .
могу продать тюремный словарик, чтобы показать кто в галдежнике главный)) будешь мурчать как мурзикс чем ты не согласишься ? с тем что я смеюсь над этим ? или ты от скуки решил меня поправить ?))

могу продать тюремный словарик, чтобы показать кто в галдежнике главный)) будешь мурчать как мурзик![]()
зато сразу понятно будет КАКОЙ словарик изучали)))))))Вот так, один и тот же словарик всем продает, будут у всех фразы одинаковые))
Разве любая брошюра или книга когда-либо решала кто где главный? Особенно в той среде, про которую вы говорите, ну кроме Конституции, которую любят переписыватьмогу продать тюремный словарик, чтобы показать кто в галдежнике главный)) будешь мурчать как мурзик![]()

зато сразу понятно будет КАКОЙ словарик изучали)))))))
Товарищ КБ, не вспугните мне клиента))))Разве любая брошюра или книга когда-либо решала кто где главный? Особенно в той среде, про которую вы говорите, ну кроме Конституции, которую любят переписывать
Все доброго вечера и добра![]()