★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый всем??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ROJER, нездоровая канитель бывший брат мой Ежик ((( чего это тебя с радугой сравнивают ? )) я чисто из любопытства без всяких задних мыслей интересуюсь...)
А тебе не по фиг,вредина?)Кого и с чем сравнивают?)Что ,вообще, за субъект такой неспокойный-лишь бы доколебаться до кого-то с поводом и без)Видимо,сам процесс цепляет,да?)Это нечто такое,над чем ты не властен)И,да-я не сравнивала)Ёжик носит цветочек-я стараюсь отвечать равноценно,а не в противовес ,как некоторые противные выпендрёжники) :hat: ?-На!Вдруг,свершится ЧУДО-добрее станешь)На том месте,где радуга уходит в землю,нечисть по легенде горшок с золотом заныкала)Поискай)С таким бонусом надежда на ЧУДО вполне может сбыться)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
без понятия ) меня больше волнует вопрос аллергии((( или коронавирусом заболел...;'(
Ещё не хватает.Как раз-таки насморк среди симптомов и не называли.Уверен,что именно на само растение?А не на те микроорганизмы,с которыми розы живут в симбиозе(относительном)?Без аллерголога точно причину не определить.Но я больше склоняюсь к версии,что невидимые глазу зверьки виноваты)Продукты их жизнедеятельности.Сейчас тепло-вынеси пока свой оазис на лоджию от греха.И пропей антигистаминные.С распиаренным Супрастином не рискуй-побочки у препарата странные и неприятные. :first move2: К аллергологу съездить-дело на час/полтора,максимум.Он-лайн запишись на удобное для тебя время и реши проблему.Терпеть физический дискомфорт-большой стресс(для мужчин -особенно).А он совсем ни к чему.

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Отсыпаемся....так как в следующий раз только через семь дней..)

1530675.gif

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Отсыпаемся....так как в следующий раз только через семь дней..)

1530675.gif
ага) отдыхаем и набираемся сил : ) и только для добрых дел : ):girl dance:

Приветствую Всех! :hat:

Фото в купальнике уже выслали? ) Это необходимое условие )
хахахахаха я не нашла такого условия в правилах :girl haha: но если Вы напишете то обещаю прислать )))))
я красивая девушка по мнению всех окружающих :girl blum:

хахахахаха я не нашла такого условия в правилах :girl haha: но если Вы напишете то обещаю прислать )))))
я красивая девушка по мнению всех окружающих :girl blum:

Вы сейчас открыли ящик Пандоры и перевели конкурс на другой уровень ))

Тут значит фотки в купальниках дают, а Ralhf меня даже не позвал?! Однако.....

Я завсегда )) Но боюсь Собака наругает)
Ну вы что?! У нас все серьезно )

С учетом вчерашнего предложения - по платному голосованию и сегодняшнему - по красивым фоткам, скоро мы отберем всех инвесторов у Главбуха)

я красивая девушка по мнению всех окружающих
Артём, красавчик, не женат, 30 лет, много хороших машин, Москва.

обещаю прислать
обещаю проголосовать.

ps работоспособность всех систем дерзко активируется, как только на горизонте появляется красивый девущке.
на прицеле. уже выехал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу