Все добрый вечер 

И Вам доброгоВсе добрый вечер![]()
А щас,Кусь,опять никто не выглянет,пока моё страшное КБ тут)))))И Вам доброго?
взгляд у меня кристально чистый и по детски наивный ....вот и приходится скрывать сущность ) салама вы уважаемый глаза прикрыли для чего? Чтобы хитрый взгляд спрятать?))

Кристально чистый взгяд точно никто не прячет, если человек знает, что подобным могут воспользоваться, то он точно где-то что-то мутит))взгляд у меня кристально чистый и по детски наивный ....вот и приходится скрывать сущность ) салам![]()
Подскажите. а вы мусульманин?салам

Нет религии, политики и мата...да вот хотел спросить,какие правила есть в данный ветке?)
Добрый вечер!) К сожалению нет, а хотя хотелось) Перенёс на выходные) Взаимно рад всегда нашему с Вами общению))Константин Борисов рад видеть Вас!!!!
Отмечаете?)
а что у нас салам говорят только последователи ислама ? )Кристально чистый взгяд точно никто не прячет, если человек знает, что подобным могут воспользоваться, то он точно где-то что-то мутит))
Подскажите. а вы мусульманин?
а вы ? салам капитан ))Вы шо еврей?))

семейникДоброе утро ПРОБИВ Накал страстей, "утром сел телефон" значит добрый вечер))

? ??Что это было?)К окончанию этого жуткого дня сильное подозрение,что у меня глюки)Но конкретно этот мне нравится)Единственный за весь день.Спасибо Вам )Очень кстати зашли)Иначе окружающий мир продолжил бы медленно,но верно терять смысл и краски.Всем добрый вечер
Я на секундочку заскочил, чтобы сказать дорогой и уважаемой Наталии, что я рад ее увидеть)
Пожелать ей крепкого здоровья как и всем пользователям пробива.
Наталия, это для Вас. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я ушел![]()

)А мы нет))мы сочувствующие)а вы ? салам капитан ))![]()

Натали привет!!как жизнь молодая?тюленя скинуть ?)))))))? ??Что это было?)К окончанию этого жуткого дня сильное подозрение,что у меня глюки)Но конкретно этот мне нравится)Единственный за весь день.Спасибо Вам )Очень кстати зашли)Иначе окружающий мир продолжил бы медленно,но верно терять смысл и краски.)
а разве нет? у вас есть примеры? например Шалом говорят предствители иудаизма, но салам - это очень сильно сокращенное приветсвие, я хоть и христианин, но с детства рос с мусульманами, поэтому могу сказать наверняка, что так, они друг друга точно не привествуют, и если вы подобным приветсвием выражаетесь, то это больше похоже на оскорбление чужого языка, чем на безобидное привествие. В русском языке очень много форматов приветствий, так зачем искать сокращение чужого языка?)а что у нас салам говорят только последователи ислама ? )
мы тоже ....а если к чувствам добавят немного наличных...готов сочувствовать в квадрате ))А мы нет))мы сочувствующие)![]()
Отань,Пух)А то опять начну мамой называть)Тебе чё-в Балалайке и в ЛС меня не хватает,ненасытная Зверюга?)И,да-свой разврат сюда не приноси)Я буду настаивать на санкциях,если рискнёшь)Натали привет!!как жизнь молодая?тюленя скинуть ?)))))))

)фраза про наличные, очень много говорит про "кристально честный взгляд"мы тоже ....а если к чувствам добавят немного наличных...готов сочувствовать в квадрате ))