Здравствуйте.)Пробивчане, мира, добра и благополучия дому нашему общему.
Пробивчане - Честно
Желание мира, добра и благополучия - честно в смысле защиты права человека
Дому нашему общему - не честно. Вопрос 1: Чьему дому, в чьих интересах?
Шутка не шутка, но скажу так: хоть мне не всегда нравятся правила форума, но да, это хоть какой - то Гарант и Стабильность.
Братцы, давно не был в галдежнике, расскажите что у вас, мне интересно
Собак вечер уже еще и суббота)Добрый день, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
![]()
Ух епрст лечу)Vityn Витя...скоро шурпа будет) Посмотреть вложение 141728
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
![]()
И Вам "peace"Приветствую чатлане![]()
Я настолько преисполнился в ненависти к роду людскому, что решил ещё и по выходным линчевание устраивать ))))))))))Собак вечер уже еще и суббота)
Без вас вроде справляемся сегодня или я чего то упустил)Я настолько преисполнился в ненависти к роду людскому, что решил ещё и по выходным линчевание устраивать ))))))))))
![]()
Пффф ))))))Без вас вроде справляемся сегодня или я чего то упустил)
Да ладно что вы.Чур меня чур.Я хотел сказать суббота пивандрик нужно на берегу речки с удочкой попивать,а работа не волк в лес не убежит!Не бережете вы себя батюшка)Пффф ))))))
"Я такую личную неприязнь чуствую, что кушать не могу" )))))))
![]()
очень знакомая фраза,но чья и из какого фильма.... из к/ф "Убить дракона" ?Я настолько преисполнился в ненависти к роду людскому, что решил ещё и по выходным линчевание устраивать ))))))))))
к/ф "Мимино""Я такую личную неприязнь чуствую, что кушать не могу" )))))))
Летом каждый день ,как субботаДа ладно что вы.Чур меня чур.Я хотел сказать суббота пивандрик нужно на берегу речки с удочкой попивать,а работа не волк в лес не убежит!Не бережете вы себя батюшка)
А кидал кто банить и тиранить будет ? )))Я хотел сказать суббота пивандрик нужно на берегу речки с удочкой попивать,а работа не волк в лес не убежит!
Это моё личное ))очень знакомая фраза,но чья и из какого фильма.... из к/ф "Убить дракона" ?
Согласен сегодня нет никого,залетал один залетный нацик в нашу тему ту,если бы не Хава то долго бы он там еще мозг делал!А кидал кто банить и тиранить будет ? )))
Вы ещё кого-то видите ?
Да сам раньше такой был время берет свое,что тут говорить!А жару сам не люблю, из дома выходить лишний раз не хочется.Раньше позови на пиво, мог в ночь пешком пройти всю Москву, а сейчас на секс позовут, я ещё подумаю )))))))
Это в хохлопетекии ? ))))Согласен сегодня нет никого,залетал один залетный нацик в нашу тему ту,если бы не Хава то долго бы он там еще мозг делал!
Да.Это в хохлопетекии ? ))
Да я не стал уж беспокоить, да и Хава батьковна там была,знал что долго ему не прожить)Вы кнопку жалоба жмите если что, я туда не хожу, это вредно для психики )))))))
В Мск переодически заносит, как буду в следующий раз , шуману тебе. Ауенный снеговик кстати.Легко,ток я в Москве живу,в Мордовию редко гоеяю, на большие праздники!Вот зимой был там творил)Посмотреть вложение 141719
Не должно быть,я сегодня на сухую)Завтра рано за руль!Полагаю сегодня уже спама не будет.
Всем хороших выходных )))
![]()
СоболезнуюНе должно быть,я сегодня на сухую)Завтра рано за руль!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!