Возможно,но если и был то давненько. Если занесёт в Мордовию, тебе напишу, экскурсию замутишь мишка ?А где кафешек много по м5 Умет, был там?Такого места точно нет нигде)
Возможно,но если и был то давненько. Если занесёт в Мордовию, тебе напишу, экскурсию замутишь мишка ?А где кафешек много по м5 Умет, был там?Такого места точно нет нигде)
Здорово были пробивныеВсем хороших выходных !
Barvikha1two привет, ты на пол пути к цели, второй тур осталось вывести. Как настрой ?
Саня_КонсалтингПробивчане, мира, добра и благополучия дому нашему общему.
РадуетПробивчане - Честно
С этим вроде сейчас нормуль.Желание мира, добра и благополучия - честно в смысле защиты права человека
Это уже хуже(( Уклад под сомнения(((Дому нашему общему - не честно. Вопрос 1: Чьему дому, в чьих интересах?
В монастырь со своей лампадой не ходят)))Шутка не шутка, но скажу так: хоть мне не всегда нравятся правила форума, но да, это хоть какой - то Гарант и Стабильность.
Все как и прежде))) Президент тот же, курс упал, из *Прихожан* все здесьБратцы, давно не был в галдежнике, расскажите что у вас, мне интересно
Чего коллеги, брат!коллеги![]()
интересно разложил, а главное по полкамЧего коллеги, брат!
На форум захожу 2 раза в месяц максимум - не видно сообщений.
Тот же ****ный (не буду говорить кто, они мне не платили) и то больше знакомств дали.
Ненавижу слово Лиды. Лид это кто, кого привели по рекламе, или SEO и развели на услугу, как мамонта. The Lead - абсолютно другой смысл в английском. Кстати английский отличается от языка русского во всем, например: "Не вешай мне лапшу на уши". В штате Монтана это будет звучать так: don't put wool on my eyes - "Не клади шерсть на мои глаза".
Как вы думаете, делать ли блог на форуме по экономическим вопросам, не касаемым политики, или нет?
Ахахаха) знатный снеговойЛегко,ток я в Москве живу,в Мордовию редко гоеяю, на большие праздники!Вот зимой был там творил)Посмотреть вложение 141719
Ты шо Барвиха ток увидел?Конкурс был на новый год.Ахахаха) знатный снеговой
Видел видел) потому и говорю знатныйТы шо Барвиха ток увидел?Конкурс был на новый год.
В разрезе "экономических санкций" одна тема уже была создана ,но дискусы все одно планомерно перекочевали вКак вы думаете, делать ли блог на форуме по экономическим вопросам, не касаемым политики, или нет?
Это кто на фото- мент под прикрытием ,зимняя маскировка "под снеговика"?Легко,ток я в Москве живу,в Мордовию редко гоеяю, на большие праздники!Вот зимой был там творил)
Еще одинТоже живу в Москве с 2014 года, какие - то магические круги, за МКАД не уехать)
всепоглощающая зависть ..грех это )Еще один![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!