Доброго вечера всем коллеги. 

Эм..ничего я не понимаю Валера)).в реальное издание кстати можешь у них печаться, все официально...
Ты свою газету хочешь издавать?))))Эм..ничего я не понимаю Валера))ты когда-нибудь видел газетный станок? он размером с футбольный зал) в общем забудь) Доброго вечера
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
представила тя по вокзалам в образе твоей Авы с газетами)Ты свою газету хочешь издавать?))))
Покич это было при царе горохе))
Был я в типографии примерно 2х квартира 60кв.м.))я студентом был газеты продавал по вокзалам))пальцы вечно черные ))
Со всеми изданиями разом))СПИД инфо была популярная газета а когда путч бы свобода слова называлось и ещё коньяк с газетой хорошо продавался))))))на ликеро водочном не работал)))ты вероятно работал в каком-то маленьком совсем крошечном издательстве
Доброй ночи Покич))Доброй ночи Валера
купила типографию
Ты мой любимый друг Валера, и не важно что мы ни черта не понимаем друг друга)) это мелочи бай)Со всеми изданиями разом))СПИД инфо была популярная газета а когда путч бы свобода слова называлось и ещё коньяк с газетой хорошо продавался))))))на ликеро водочном не работал)))
Доброй ночи Покич))
Valerun,Был я в типографии примерно 2х квартира
Самая популярная газета а Местах была. «Зачитывали» до дырСПИД инфо
Раньше куча жёлтой прессы было))Valerun,Была у меня тема с мини-типографией, давали набой и денег обещали прилично. Стоила она тогда вроде 1кк вражьими. Но так и не сделали,там ее разобрать надо знать как,нужен мастер и по времени занимает прилично. Это не кирпичи в газель закинуть
Самая популярная газета а Местах была. «Зачитывали» до дырНо и писали там порой такую чушь)))
Я не в курсе газет...но человек знакомый хотел купить миллионов за 10 станок для работы и это было давно....бумага исчезает потихоньку...Стоила она тогда вроде 1кк вражьими
Valerun, Не наговаривайте)) Крокодил серьезное изданиекрокодил
Перепутал с каким то другим...помните шахматы журнал? У меня вся квартира в них была, батя увлекался)Valerun, Не наговаривайте)) Крокодил серьезное издание
Valerun, Вот не читаете вы все новости))) Недавно ВВЯ не в курсе газет...но человек знакомый хотел купить миллионов за 10 станок для работы и это было давно....бумага исчезает потихоньку...
Все книги, брошюры, рекламу проще заказать чем свое городить..
Скорее всего! Конечно помнюПерепутал с каким то другим...помните шахматы журнал? У меня вся квартира в них была, батя увлекался)
Карты не мое, умею но не люблю...нарды шахматы, теннис тут понравился))который малый..бильярд ещё можноСкорее всего! Конечно помнюПравда сам не увлекаюсь,чем огорчен но ходы знаю.Мне ближе картишки
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!