.нарды шахматы, теннис тут понравился))который малый..бильярд ещё можно
Все в прошлом; Резьба по дереву( в итоге себе нарды сам нарезал,но уже дома)

.нарды шахматы, теннис тут понравился))который малый..бильярд ещё можно
Интересно наверное))Исторические реконструкции
Да,но надо быть фанатом. Просто любителем не айс. Бонусом-затратноИнтересно наверное))
Я тоже читаю только бумажные книги, до сих пор хожу в книжный магазин или в инете заказываю,Я и сам кстати до сих пор читаю бумагу,не зашло мне в электронке.
Александр-12345,Я тоже читаю только бумажные книги, до сих пор хожу в книжный магазин или в инете заказываю,
курьер книжный уже лично знает
Александр-12345,У меня реально с экрана не заходит))
Да (свободная минутка) ..бывший хозяин мужчина, еврей, уже давно с семьёю живёт в Израиле и возвращаться больше не собирается. приносили бумаги с отдела кадров, официально трудоустроено 1137 человек. в 5 ке Поволжья Валера).. я ничего не хочу менять в ближайшее время, я молча Учусь), у людей есть естественно семьи и их нужно кормить всем..Все книги, брошюры, рекламу проще заказать чем свое городить..
Да (свободная минутка) ..бывший хозяин мужчина, еврей, уже давно с семьёю живёт в Израиле и возвращаться больше не собирается. приносили бумаги с отдела кадров, официально трудоустроено 1137 человек. в 5 ке Поволжья Валера).. я ничего не хочу менять в ближайшее время, я молча Учусь), у людей есть естественно семьи и их нужно кормить всем.
Доброго времени пробивчяням)
Не слышал пока))для пенсионеров и детей до 3лет?))новость про бесплатный проезд на электричках по платникам
Привет-приветДобрый день, пробиваны!![]()
Valerun, Сергей Семенович,да продлятся его дни,хочет нас всех посадить на электрическую тягу)))Не слышал пока))для пенсионеров и детей до 3лет?))
Скорее всего для ветеранов войны 1812 года.Не слышал пока))для пенсионеров и детей до 3лет?))
Скорее всего для ветеранов войны 1812 года.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!