Таких ток ломом учить)

Таких ток ломом учить)
Ага точно карапузики)ох не любишь ты животных походу ....наговариваешь на нашу семью ....у меня славные карапузики )
упс !!!Господи к тебе взываю ...прости мне старые грехи ..и дай мне силы на новые )Ню канешна же Ты дорогой))![]()
Веселый был дядя конечно )...один раз ,в детстве, тоже так решили с приятелем моего овчара потренить ...надел друг старый ватник и давай рукавом трясти ,мол впивайся мне в рукав! а пес ему вместо рукава в ногу вцепилсяНет мой зеков не пас)Работал по поиску бомб в основном последние годы своей работы,а так и воришек конечно помогал ловить и наркотики искал.Я часто бывал у него,вечно приеду к нему на работу в дресак запрыгну,а он давай на мне собак своих испытывать)Потом и я стал в итоге собак дрессировать за баблишко и завел себе овчарку в итоге!
он боялся нечаянно на них наступитьа чего ж ты хитрожопая мордва от денег старенького Левы отказывался ?????...я же предлагал тебе моих чихуа хуа подрессировать )
упс !!!Господи к тебе взываю ...прости мне старые грехи ..и дай мне силы на новые )
так работать надо )А ты че не под пивасом на пляже ?)
так работать надо )
это вы миллионеры по пляжам да по Монако все
праильно ваша честь)), а сейчас на секс позовут, я ещё подумаю )))))))
праильно ваша честь))Вы же работаете в бункере глубоко под землёй
неть вдохновения)))... Дилер опаздываетветер ветер ты могуч) но так и не дождался сладкого)
После Вас пускай ко мне зайдет, а то у меня тоже заканчивается оно)неть вдохновения)))... Дилер опаздывает![]()
отзвонился, сказал не приедет(........После Вас пускай ко мне зайдет, а то у меня тоже заканчивается оно)
шаломПриветствую чатлане![]()
у кого то ночь будет доброй.... а кто то на кумаре ))))))) держись любимая !! ))Доброй ночи)
ню не каждый же день)) Завтра сфоткаю)
Сладких снов пробивчяням)улетела)......
Не газуйтак работать надо )
это вы миллионеры по пляжам да по Монако все
серьёзно?) любимого человека укрепляет иммунитет) учёные доказали)Фу Поки скока микробов передают друг другу!
Заботливый Лёвау кого то ночь будет доброй.... а кто то на кумаре ))))))) держись любимая !! ))
ага я помню как у некоторых суицидные мысли возникают ...обличительные опусы пишут ....нет побочек ага )))))))Заботливый Лёвапобочек от травки нет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!