★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А я об эфиопках помечтаю
Фууу кака)

Всем доброго утра люди добрые!

Перуанец, оказывается не вывезли его.Претворился вдвешником походу,в фонтане купался, но его рожа его спалила)

Главу азербайджанской диаспоры Екатеринбурга Шыхлински задержали в Москве​

Уже скоро я туда поеду :)
На долго? Иди проверь почву, узнай все, потом мы рванём.

Доброе утро обитатели галдежника ..))
Всем позитива и сил для работы...))))

Доброе утро обитатели галдежника ..))
Всем позитива и сил для работы...))))
И вам доброго.Духатища стоит, какая работа!Кашку навернуть с кофе и под вентилятор !!! Ляпота! 👍

Vityn, Да , вот кофе как никак кстати.. а вот жара да невыносимо..) лед помогает с напитками ))
Спрайт + клубника + перечная мята + лимон + лайм ...и лед . просто огонь...)

Спрайт + клубника + перечная мята + лимон + лайм ...и лед . просто огонь...)
Спрайт,кола, Фанта и лимонады это вредно! Редко пью. И ребенок у меня не пьет эти гадости, я ее с детства приучил воду пить и компоты. Суп, щи, борщи любит и сало.

IMG_20250803_104148_013.jpg
Всем привату))

Собака доброе утро, как там дела, куда пропали? Че нового, че готовим на обед?
Доброе )) Дела по дому, нужна мужская рука, там ручку починить дверную, в другом месте уголки плинтусов заменить, в третьем, розетка отвалилась и требуется поменять, мебель собрать заказанную, надо нептун заказать и установить и сигнализацию с камерами.
Я урывками тут с вами, всё стараюсь успеть, а на обед у меня пицца, но думаю ещё плов сделать, рис и специи уже купил, а морковку и лук думал сегодня взять, то что вчера нашёл по качеству не устроило ))))

Всем доброго утра!

Дней на пять. На дольше не хочу, мне везде скучно становится быстро.
))) Че там успеешь за 5 дней, елы палы. Весело когда в компании. А так тоже одному всегда скучно.

Назад
Сверху Снизу