Ладно доброй ночи всем. Пойду покурю и бай.![]()
Бросай курить

А я об эфиопках помечтаю

Ладно доброй ночи всем. Пойду покурю и бай.![]()
Фууу кака)А я об эфиопках помечтаю
На долго? Иди проверь почву, узнай все, потом мы рванём.Уже скоро я туда поеду![]()
И вам доброго.Духатища стоит, какая работа!Кашку навернуть с кофе и под вентилятор !!! Ляпота!Доброе утро обитатели галдежника ..))
Всем позитива и сил для работы...))))
Спрайт,кола, Фанта и лимонады это вредно! Редко пью. И ребенок у меня не пьет эти гадости, я ее с детства приучил воду пить и компоты. Суп, щи, борщи любит и сало.Спрайт + клубника + перечная мята + лимон + лайм ...и лед . просто огонь...)
Кофемашина нужная вещь, не пожалел когда купил лет 9 назад. Быстрорастворимый кофе беее,пить не могу уже его. Такая кака.Да , вот кофе как никак кстати
Доброе )) Дела по дому, нужна мужская рука, там ручку починить дверную, в другом месте уголки плинтусов заменить, в третьем, розетка отвалилась и требуется поменять, мебель собрать заказанную, надо нептун заказать и установить и сигнализацию с камерами.Собака доброе утро, как там дела, куда пропали? Че нового, че готовим на обед?
Дней на пять. На дольше не хочу, мне везде скучно становится быстро.На долго?
Могу ссылочку на авито дать. Там рублей за 5 по моему комплект. Но без вайфай.нептун заказать
))) Че там успеешь за 5 дней, елы палы. Весело когда в компании. А так тоже одному всегда скучно.Всем доброго утра!
Дней на пять. На дольше не хочу, мне везде скучно становится быстро.
А так тоже одному всегда скучно
Ты че без жены чтоль?Со мной будет русскоговорящий гид и местная телочка![]()
Ты че без жены чтоль?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!