Шо хотят то?Сегодня без пива, походу. Стою в пробке. Народ митингует, перекрыли дорогу.
Шо хотят то?Сегодня без пива, походу. Стою в пробке. Народ митингует, перекрыли дорогу.
))))Тоже в состав РФ просится ? )))))))))))))
Тоже в состав РФ просится ? )))))))))))))
Шо хотят то?
Приготовили?)))Аналог басмы, но с картошкой, и баклажанами )))
Сейчас зелень добавил, по 250гр, аромат стоит, хоть водочку из заморозки доставай и под горячее с перетёртым салом на чесноке, ух ))))
вы в Кемерово 20 летней давности?Боже упаси!!!
Кому-то зарплату не заплатили. Год уже протестуют.
Уже откушал пару тарелочек, пересолил мальца, новая соль, надо к ней привыкнуть, в остальном отлично вышло, индейка не зря покинула этот мир ))))))Приготовили?)))
там еще и индейка была? я думал овощи с картошкой))Уже откушал пару тарелочек, пересолил мальца, новая соль, надо к ней привыкнуть, в остальном отлично вышло, индейка не зря покинула этот мир ))))))
Нет конечно, пост прошёл давно )))там еще и индейка была? я думал овощи с картошкой))
ну круто придумали))) сам такое люблю)) а лук красный? типа ялтинский?Нет конечно, пост прошёл давно )))
Слои: индейка, лук, морковь, баклажан, всё это дело закладывается на холодную, потом на сильный огонь на 30-40 минут, посередине целую головку чеснока, далее идут томаты и за 20 минут до готовности 400г зеленухи, лук, укроп, петрушка.
Ну по специям тут сами ))) Я добавляю всего по немного, на свой вкус.
Совсем немного, бедро жирное, даст смазку.индейку на масло укладывали?
Брал обычный, классика ))))а лук красный? типа ялтинский?
Собака вместо индейки ребрышки из говядины с хрящиками, ваще бомба!Нет конечно, пост прошёл давно )))
Слои: индейка, лук, морковь, баклажан, всё это дело закладывается на холодную, потом на сильный огонь на 30-40 минут, посередине целую головку чеснока, далее идут томаты и за 20 минут до готовности 400г зеленухи, лук, укроп, петрушка.
Ну по специям тут сами ))) Я добавляю всего по немного, на свой вкус.
Красного мяса много нельзя пенсионерам ))))Собака вместо индейки ребрышки из говядины с хрящиками, ваще бомба!
Иногда он хуже обычногоКрасный надо сырым лопать в салатах ))))
Падагра мучает?Это надо с пивком завязывать)Красного мяса много нельзя пенсионерам ))))
Холестерин )))))Падагра мучает?
Сало надо есть он понижает)Холестерин )))))
Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.Холестерин )))))
Собака если реально есть проблемы? напишите мне с личку я вам помогу советом ,результат увидите быстро))Холестерин )))))
Статины, но с ними запрещены возлияния, я стараюсь быть в гармонии с собой, надо и пить и есть и жить в радость, просто с некоторыми ограничениями )))Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.
Небольшие, наверное как у всех, если перестать пить пиво каждый день, через месяц я буду в тонусе, но как перестать, оно же ждёт и манит ))))))))Собака если реально есть проблемы?
Навсегда правда ))))))))Сало надо есть он понижает)![]()
вы в Кемерово 20 летней давности?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!