★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Авиакомпании из Египта и с Филиппин предложили подарить им простаивающие в РФ Airbus A320neo

Частные авиакомпании AlMasria и SEAIR Int обратились к российским властям с предложением забрать у S7 самолёты семейства Airbus A320/321neo с проблемными американскими двигателями, ремонт которых в России невозможен.

Перевозчики обещают поставить их на рейсы между курортами своих стран и российскими городами. «Наличие этих самолётов в РФ при отсутствии возможности их полноценного использования не приносит выгоды ни государству, ни авиакомпании», говорится в обращении.

🤑 The Экономист

А чего так можно было?)))

Аналог басмы, но с картошкой, и баклажанами )))
Сейчас зелень добавил, по 250гр, аромат стоит, хоть водочку из заморозки доставай и под горячее с перетёртым салом на чесноке, ух ))))
Приготовили?)))

Приготовили?)))
Уже откушал пару тарелочек, пересолил мальца, новая соль, надо к ней привыкнуть, в остальном отлично вышло, индейка не зря покинула этот мир ))))))

Уже откушал пару тарелочек, пересолил мальца, новая соль, надо к ней привыкнуть, в остальном отлично вышло, индейка не зря покинула этот мир ))))))
там еще и индейка была? я думал овощи с картошкой))

там еще и индейка была? я думал овощи с картошкой))
Нет конечно, пост прошёл давно )))
Слои: индейка, лук, морковь, баклажан, всё это дело закладывается на холодную, потом на сильный огонь на 30-40 минут, посередине целую головку чеснока, далее идут томаты и за 20 минут до готовности 400г зеленухи, лук, укроп, петрушка.
Ну по специям тут сами ))) Я добавляю всего по немного, на свой вкус.

Слои: индейка, лук, морковь, баклажан, всё это дело закладывается на холодную, потом на сильный огонь на 30-40 минут, посередине целую головку чеснока, далее идут томаты и за 20 минут до готовности 400г зеленухи, лук, укроп, петрушка.
ну круто придумали))) сам такое люблю)) а лук красный? типа ялтинский?
индейку на масло укладывали?

индейку на масло укладывали?
Совсем немного, бедро жирное, даст смазку.

а лук красный? типа ялтинский?
Брал обычный, классика ))))
Я не сильный гурман, но если томить эти оба сорта, разницы нет во вкусе, они сливаются со специями и другими овощами. Красный надо сырым лопать в салатах ))))

Собака вместо индейки ребрышки из говядины с хрящиками, ваще бомба!

Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.
Статины, но с ними запрещены возлияния, я стараюсь быть в гармонии с собой, надо и пить и есть и жить в радость, просто с некоторыми ограничениями )))

Собака если реально есть проблемы?
Небольшие, наверное как у всех, если перестать пить пиво каждый день, через месяц я буду в тонусе, но как перестать, оно же ждёт и манит ))))))))
Сегодня в 11 утра в машине было +35...

Назад
Сверху Снизу