Какой ликвид можно подубликатить?

Жидкость для электронного кальяна , купить в китае а продавать как американское переклеив этикетку
Я бы чуть дополнил - можно не закупать а даже самим сделать

LiptonGreen, приветствую.
Вот относительно "похудательных" порошков и прочего (биодобавки чтобы шлаки вышли)
Одностраничный сайт, какую нибудь супер акцию по приобретению двух комплектов и поле для заявки. Нужен только кадр который будет обзванивать и записывать адрес для посылки. Без описи) Безусловно сайт можно нагрузить и другим товаром.
Супруга работала на подобной теме. Говорит не думала что земля носит таких лохов.

Расскажу чего сегодня видел...СУХОЙ БАЛЬЗАМ называется, короче бутылка а в нутри сбор каких то травок, типа сам спиртом залей и настои, конструктор, цену не глядел...че только не придумают...а, к стати видел это на почте....

LiptonGreen, приветствую.
Вот относительно "похудательных" порошков и прочего (биодобавки чтобы шлаки вышли)
Одностраничный сайт, какую нибудь супер акцию по приобретению двух комплектов и поле для заявки. Нужен только кадр который будет обзванивать и записывать адрес для посылки. Без описи) Безусловно сайт можно нагрузить и другим товаром.
Супруга работала на подобной теме. Говорит не думала что земля носит таких лохов.

Приветствую,а можно поподробней?кого обзванивать?как рекламировать и т.д.

так предположил... спам в вк и смс рассылки, по любому нарвешся на жертву, а так же газетенки расчитанные на определенную аудиторию типа ЗОЖ и женские журналы...

Valerun, да тут все просто. Заходит человек на этот сайт и пишет телефон, фио желательно для упрощения составления заявки и экономит время в разговоре. Далее покупатель сидит и ждет звонка от Вашего кадра. Относительно рекламы , говорит, это были директы, авито , реклама в соц. Также у них оплата была только при получении на почте, но тут важно совершить отправку без составления описи.

Valerun, LiptonGreen, просто почему акцентировал внимание именно на подобных порошках. Покупатель платит на почте за товар и идет домой. Никакого кипиша. То что он (она) приобрел состав порошка схожий с тертым асфальтом, до него доходит позже, до кого то не доходит вообще, как упомянуто в старте - эффект плацебо)))

Valerun, ну насчет травить тут вообще смех)))
Как она поняла это вообще какое то дешевое какао!
и когда это просекла всем покупателям советовала перейти на этот чудо порошок как полный заменитель обеда и ужина или только ужина, добавляла что и врачи так рекомендуют. Отсюда и эффект раз клиент только какао пьет. Вообще она пошла дальше и придумала что его надо пить курсом из трех пачек. И вот уже "врачи рекомендуют курс" - 1 пачка подготовит организм, 2 активное похудение, 3 закрепление. Вуаля - 3 пачки улетают ленивой женщине в Урюпинск.

и врачи так рекомендуют. Отсюда и эффект раз клиент только какао пьет. Вообще она пошла дальше и придумала что его надо пить курсом из трех пачек. И вот уже "врачи рекомендуют курс" - 1 пачка подготовит организм, 2 активное похудение, 3 закрепление. Вуаля - 3 пачки улетают ленивой женщине в Урюпинск.

А сколько стоит пачка?и много было продаж какао в день?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, надо что то свое продавать)) как показывает практика "копипаст" не очень хорошо идет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это что мне свои таблетки придумать?)))))):lol::lol::lol::lol:
а почему бы нет? Раньше при совке в больничке помню давали какой то белый порошок в бумажных пакетиках...не помню сейчас что было, по моему глюкоза...кто мешает делать тоже самое? Сейчас технологий куча и запаивать любой порошок в красивые пакетикии можно даже дома сидя перед телевизором

Это что мне свои таблетки придумать?)))))):lol::lol::lol::lol:
люди землю в мешках продают:) и навоз куриный с птицеферм дармовой:). у меня пацаны нормально выехали на пузыречках всяких для комнатных растений. :)"подкормка""витамины" "от тли" "от мучнистой росы" и т.д.

а почему бы нет? Раньше при совке в больничке помню давали какой то белый порошок в бумажных пакетиках...не помню сейчас что было, по моему глюкоза...кто мешает делать тоже самое? Сейчас технологий куча и запаивать любой порошок в красивые пакетикии можно даже дома сидя перед телевизором

Ну это-же подделка ,а значит статья )))А я не хочу отвечать за других)))есть много бадов и порошков ..по дилерским ценам со всеми бумагами))

люди землю в мешках продают:) и навоз куриный с птицеферм дармовой:). у меня пацаны нормально выехали на пузыречках всяких для комнатных растений. :)"подкормка""витамины" "от тли" "от мучнистой росы" и т.д.
вот о чем я и говорю)

Valerun, со слов. Стоимость для покупателя - 1 упаковка с учетом доставки стоила 1090. 3 упаковки 1690 с учетом доставки ( это майские цены, сейчас цены на почте выросли). Пока работала , интереса ради , находила оптом от 200 рублей. Заказы в большинстве своем на 3 упаковки (80-90% от всего количества заказов). В день работало от 8 до 11 менеджеров в дневные смены (работали и ночные) и среднее число заказанных упаковок 100-150.

Ну это-же подделка ,а значит статья )))А я не хочу отвечать за других)))есть много бадов и порошков ..по дилерским ценам со всеми бумагами))
подделка в чем??? кто мешает продавать ту же глюкозу например как некий витамин? Включаем голову ..обозвать можно любой порошок заумно что даже проффесор не поймет что это такое)))

Это чуть другое ))тут нет вреда для здоровья,..а Бады и трава это и побочка может быть..

подделка в чем??? кто мешает продавать ту же глюкозу например как некий витамин? Включаем голову ..обозвать можно любой порошок заумно что даже проффесор не поймет что это такое)))

Нет дружище,мне именно хочется что-бы помогало ,что-бы эффект был...и заработать там можно не на лжи ,а на правде...

Но ты прав ,своя ТМ это хорошо..и я думаю над этим..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу