★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Вспомните как весело Вы бухали с Крафтом онлайн )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница
А я вчера так выпил,что Собаку на дуэль вызывал)))))В Пошехонские леса))))Да простит меня Собака!

А сможешь сделать так, чтоб она мерцала. То есть, чтобы моя фотка сменялась ярко-белым фоном, причём чтобы частота была мерцаний 25-30 в секунду?
Лучше не менее 100Гц, что бы все кто посмотрит, в припадках лежали)))))))))))))))

Постойте, Вы же вынесли заключение, что это было беспонтово?))))
Я сказал лишь что ожидал большего, всё в Ваших силах, спустите псов войны! ))))))))))))))))))

Вот это можно как нибудь )

Мистер у вас только сегодня есть,потом я не знаю)))

А я вчера так выпил,что Собаку на дуэль вызывал)))))В Пошехонские леса))))Да простит меня Собака!
)))Мне казалось это с утра было))) до талого))

Постойте, Вы же вынесли заключение, что это было беспонтово?))))

Сдяв ты технично слился)))мы и не увидели продолжение банкета...только начало и похмелье утреннее))

Да , я когда выпивал вышел с форума и под гостем смотрел )))))))))))))))))
Мистер у вас только сегодня есть,потом я не знаю)))
Ну сегодня никак ))

Лучше не менее 100Гц, что бы все кто посмотрит, в припадках лежали)))))))))))))))
Это будет выглядеть, как белый квадрат)) Человек несовершенен, его глаза не способны воспринимать столь быстрые изменения)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я как маленький Умка на льдине,
Плыву, пою песню про маму,
Видимо, сгину в пучине,
Где же ты, где же ты, Хава?

Да , я когда выпивал вышел с форума и под гостем смотрел )))))))))))))))))

Как это под гостем????)))под гостьей может ..и она была в юбке?приценивался сам знаешь к чему)))

Ну сегодня никак ))

Для меня тоже нежданно))друзья позвонили...

sdyav, надо поискать , я ж не профи в этом деле (
4.gif
у меня опасные получаются))

мы и не увидели продолжение банкета..
Он выключил компьютер, взял набросал на подносик закусок и удалился в гостиную, там достал книгу Грибоедова, горе от ума и с упоением стал предаваться воспоминаниям ))

Сдяв ты технично слился)))мы и не увидели продолжение банкета...только начало и похмелье утреннее))
Нифига себе, слился! Я два дня, без сна и отдыха самоотверженно и доблестно квасил! Причём почти всё время, за вычетом нескольких часов, был здесь. Не надо мне тут!))))

Как это под гостем????)))под гостьей может ..и она была в юбке?приценивался сам знаешь к чему)))
эм... ) имею ввиду форум читал как гость ) не троль )) а то если начну ))))))))

Нифига себе, слился! Я два дня, без сна и отдыха самоотверженно и доблестно квасил! Причём почти всё время, за вычетом нескольких часов, был здесь. Не надо мне тут!))))
С 22.05 до 3 часов не было))самое интересное происходило))

эм... ) имею ввиду форум читал как гость ) не троль )) а то если начну ))))))))

Да ладно тебе ...пошли попьем тебе понравиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу