А сможешь сделать так, чтоб она мерцала. То есть, чтобы моя фотка сменялась ярко-белым фоном, причём чтобы частота была мерцаний 25-30 в секунду?Посмотреть вложение 7821
Стараюсь , может .что то будет по душе )
Постойте, Вы же вынесли заключение, что это было беспонтово?))))sdyav, Вспомните как весело Вы бухали с Крафтом онлайн )))))))))))))
А я вчера так выпил,что Собаку на дуэль вызывал)))))В Пошехонские леса))))Да простит меня Собака!Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница
Лучше не менее 100Гц, что бы все кто посмотрит, в припадках лежали)))))))))))))))А сможешь сделать так, чтоб она мерцала. То есть, чтобы моя фотка сменялась ярко-белым фоном, причём чтобы частота была мерцаний 25-30 в секунду?
Я сказал лишь что ожидал большего, всё в Ваших силах, спустите псов войны! ))))))))))))))))))Постойте, Вы же вынесли заключение, что это было беспонтово?))))
Вот это можно как нибудь )
)))Мне казалось это с утра было))) до талого))А я вчера так выпил,что Собаку на дуэль вызывал)))))В Пошехонские леса))))Да простит меня Собака!
Я сказал лишь что ожидал большего, всё в Ваших силах, спустите псов войны! ))))))))))))))))))
Постойте, Вы же вынесли заключение, что это было беспонтово?))))
Все нормально, работа)Привет) Ты где пропадал?
Да , я когда выпивал вышел с форума и под гостем смотрел )))))))))))))))))А я вчера так выпил,что Собаку на дуэль вызывал)))))В Пошехонские леса))))Да простит меня Собака!
Ну сегодня никак ))Мистер у вас только сегодня есть,потом я не знаю)))
Это будет выглядеть, как белый квадрат)) Человек несовершенен, его глаза не способны воспринимать столь быстрые изменения)))Лучше не менее 100Гц, что бы все кто посмотрит, в припадках лежали)))))))))))))))
Да , я когда выпивал вышел с форума и под гостем смотрел )))))))))))))))))
Ну сегодня никак ))
Он выключил компьютер, взял набросал на подносик закусок и удалился в гостиную, там достал книгу Грибоедова, горе от ума и с упоением стал предаваться воспоминаниям ))мы и не увидели продолжение банкета..
Нифига себе, слился! Я два дня, без сна и отдыха самоотверженно и доблестно квасил! Причём почти всё время, за вычетом нескольких часов, был здесь. Не надо мне тут!))))Сдяв ты технично слился)))мы и не увидели продолжение банкета...только начало и похмелье утреннее))
эм... ) имею ввиду форум читал как гость ) не троль )) а то если начну ))))))))Как это под гостем????)))под гостьей может ..и она была в юбке?приценивался сам знаешь к чему)))
Это какой-то ВиброГориллбаши ))))))))))))у меня опасные получаются))
С 22.05 до 3 часов не было))самое интересное происходило))Нифига себе, слился! Я два дня, без сна и отдыха самоотверженно и доблестно квасил! Причём почти всё время, за вычетом нескольких часов, был здесь. Не надо мне тут!))))
эм... ) имею ввиду форум читал как гость ) не троль )) а то если начну ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!