★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

= )

Всем добрый день и хорошего настроения в последний выходной ))))

1464243691191970818.jpg
Блин последние выходные а я так и не купил солнечные батареи.. надо генератор проверить :)
Всем доброго дня :)

Всем доброго дня))) научите кто нибудь, как картинку сюда выложить???
Если с ресурса, то тупо копировать и вставить, форум сам распознает её код и преобразует в изображение.

Что же ты хочешь хороняка))))

Всем доброго дня))) научите кто нибудь, как картинку сюда выложить???

Я через рабочий стол..потом здесь кнопка загрузить файл...

Добрый день! Морда, как у лося))) виски из горла не пил, с утра уже получил, готов к новым подвигам)))
Картинки вставляются так: копируется адрес изображения, над полем сообщения есть иконка после смайлов - изображения, на нее нажать и вставить адрес картинки, проверить предварительным просмотром))

))) А хороняка это кто или что? :girl haha:

Не знаю это старославянский)))"Иван Васильевич меняет профессию"
смотрела?))

-
Чего ж тебе ещё надо, собака? Ну так и женись, хороняка. Князь отпускает её.

меня тянет с перепоя на доширак)))
Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))

Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))

Харчо конечно, кто-же спорит)))куриный ли с фрикадельками вообще не идет)))

Окрошку не люблю...не понимаю ее))) тем более с квасом))

А чтож Вы тогда жену не кормите?)) мне супчика пожалуйста...

Не, домашний суп без глютамата, не торкает))) А окрошка - это оливье залитое квасом)))) Попробуйте литовский борщ, в жару великолепно))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу