Блин последние выходные а я так и не купил солнечные батареи.. надо генератор проверитьВсем добрый день и хорошего настроения в последний выходной ))))
![]()
Если с ресурса, то тупо копировать и вставить, форум сам распознает её код и преобразует в изображение.Всем доброго дня))) научите кто нибудь, как картинку сюда выложить???
Посмотреть вложение 10937 Всем доброго дня!)))
Всем доброго дня))) научите кто нибудь, как картинку сюда выложить???
))) А хороняка это кто или что?Что же ты хочешь хороняка))))
Юни прислал фотку с Бали, заскучал по бич пакету ))))))))))))))
![]()
))) А хороняка это кто или что?![]()
Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))меня тянет с перепоя на доширак)))
Точно, вот что мне надо!!! Надо гонца послать))Никак доширак))))перепил вчера???)))меня тянет с перепоя на доширак)))
Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))
Точно, вот что мне надо!!! Надо гонца послать))
А чтож Вы тогда жену не кормите?)) мне супчика пожалуйста...Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))
Как называют её американцы, холодный пивной суп )))))))))))Окрошку не люблю...не понимаю ее))) тем более с квасом))
Не, домашний суп без глютамата, не торкает))) А окрошка - это оливье залитое квасом)))) Попробуйте литовский борщ, в жару великолепно))Это наверное потому что нет домашнего супа в холодильнике, харчо отлично идёт, я вот окрошкой себя третий день балую, на квасе, с хреном и горчичкой, как же хорошо в жару ))))))))))
А у меня есть, но я не в состоянии ее заварить))Точно, вот что мне надо!!! Надо гонца послать))
А чтож Вы тогда жену не кормите?)) мне супчика пожалуйста...
Я бы в этом плакате добавил не просто "Девочка" а "Беременная девочка"Посмотреть вложение 10937 Всем доброго дня!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!