Не заморачивайтесь)))Это я любя молчу)))Да меня больше молчание Хавы заморочило:
Молчание Хавы, знаете ли, покруче молчания ягнят будет))))))))))))))))))
Не заморачивайтесь)))Это я любя молчу)))Да меня больше молчание Хавы заморочило:
Молчание Хавы, знаете ли, покруче молчания ягнят будет))))))))))))))))))
А вот после этого обрыва фразы я испытал непреодолимое желание купить свидетельство о смерти, тревелин документ какой-нибудь открытой страны и резко изчезнуть со всех радаровНе заморачива
А теперь я узнал, что такое счастье!))))))))))))))))))))))Это я любя молчу)))
Что ты имеешь в виду?) Хорошие поступки или в принципе?)чувства глубокого удовлетворения от собственных поступков?))))
Приветствую всех!Понятно испытали.я спать не ложусь.пока следующий день не запланирую))))Сегодня грибов набрал,выручку собрал,две стены вагонкой в доме обшил,счас грибы варю.Эх жалко выпить нельзя((((Ладно, шутки в сторону! Друзья, неужели никто не испытал сегодня чувства глубокого удовлетворения от собственных поступков?))))
Ну, от плохих же удовлетворение не испытаешь))) Просто, "хороший" у каждого разный)))Что ты имеешь в виду?) Хорошие поступки или в принципе?)
Серёга (можно так обращаться?), я тебе сильно завидую! Но не по-чёрному, да и не глазливый я, так что не обращай внимания)))) Бл*, я бы променял возможность выпить на возможность гвоздь в брусок забить... Честно...Приветствую всех!Понятно испытали.я спать не ложусь.пока следующий день не запланирую))))Сегодня грибов набрал,выручку собрал,две стены вагонкой в доме обшил,счас грибы варю.Эх жалко выпить нельзя((((
Так очень скучно жить...Это режим )))))))))
Я посуду сегодня помыл после себянеужели никто не испытал сегодня чувства глубокого удовлетворения от собственных поступков?))))
Согласен)"хороший" у каждого разный)))
Вот когда седина пойдёт, я посмотрю как Вы будете скакать до 6 утра )))))))))))Так очень скучно жить...
Земелькой припорошили хотя бы?)))У меня вот сегодня получилось конкурента поглубже в компостную яму запихать
Обязательно)))Земелькой припорошили хотя бы?)))
Ну как тут не поздравить?!))))Согласен)
У меня вот сегодня получилось конкурента поглубже в компостную яму запихать, вроде не очень поступок, а удовлетворение я получил)
У меня седина пошла раньше, чем способность скакать до 6 утра пропала... Что я сделал не так?))))))))))))))Вот когда седина пойдёт, я посмотрю как Вы будете скакать до 6 утра )))))))))))
Ну да, помню пальму )))))))))Скачу с удовольствие
Это риторический вопрос не так ли ?Что я сделал не так?)))))
Я посуду сегодня помыл после себя![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!