★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а что насчёт похвалиться дневными достижениями? Неужели, ни у кого их нет?! Неужели никто сегодня не отжал свежий мерин, не перевёл старушку через дорогу и т.д.?)))

А вот после этого обрыва фразы я испытал непреодолимое желание купить свидетельство о смерти, тревелин документ какой-нибудь открытой страны и резко изчезнуть со всех радаров:lol::lol::lol::lol::lol:

Ладно, шутки в сторону! Друзья, неужели никто не испытал сегодня чувства глубокого удовлетворения от собственных поступков?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно, шутки в сторону! Друзья, неужели никто не испытал сегодня чувства глубокого удовлетворения от собственных поступков?))))
Приветствую всех!Понятно испытали.я спать не ложусь.пока следующий день не запланирую))))Сегодня грибов набрал,выручку собрал,две стены вагонкой в доме обшил,счас грибы варю.Эх жалко выпить нельзя((((

Что ты имеешь в виду?) Хорошие поступки или в принципе?)
Ну, от плохих же удовлетворение не испытаешь))) Просто, "хороший" у каждого разный)))
Приветствую всех!Понятно испытали.я спать не ложусь.пока следующий день не запланирую))))Сегодня грибов набрал,выручку собрал,две стены вагонкой в доме обшил,счас грибы варю.Эх жалко выпить нельзя((((
Серёга (можно так обращаться?), я тебе сильно завидую! Но не по-чёрному, да и не глазливый я, так что не обращай внимания)))) Бл*, я бы променял возможность выпить на возможность гвоздь в брусок забить... Честно...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"хороший" у каждого разный)))
Согласен)
У меня вот сегодня получилось конкурента поглубже в компостную яму запихать, вроде не очень поступок, а удовлетворение я получил)

Последнее редактирование:
Согласен)
У меня вот сегодня получилось конкурента поглубже в компостную яму запихать, вроде не очень поступок, а удовлетворение я получил)
Ну как тут не поздравить?!))))
Вот когда седина пойдёт, я посмотрю как Вы будете скакать до 6 утра )))))))))))
У меня седина пошла раньше, чем способность скакать до 6 утра пропала... Что я сделал не так?))))))))))))))

Я посуду сегодня помыл после себя :blush:

А я сегодня после 4х помыл))вручную причем)))

Зашел в магазин на киви смотрел.. смотрел ..по 129 руб и вспомнил что у меня спирта нема))так и не купил

В Рузе после вчерашнего смерча три дома деревянных в одном поселке сложились....пи..сец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу