Пишет, что содержимое файла не соответствует его расширению)Так же как и предыдущий )))
В углу справа наводим курсор на человечка, появится меню, там ищем слово аватар и заходим. далее думаю разберётесь ))
Пишет, что содержимое файла не соответствует его расширению)Так же как и предыдущий )))
В углу справа наводим курсор на человечка, появится меню, там ищем слово аватар и заходим. далее думаю разберётесь ))
Цензуру не проходит))Пишет, что содержимое файла не соответствует его содержимому)
Да причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?
Надо пройти верификацию через сиськи) зашли фото в неглиже Сдяву и продублируй Гаранту и любому модеру)
Кнопа, ХАВА целую ручки )
Скачайте на раб. стол и от туда уже через обзор))Пишет, что содержимое файла не соответствует его содержимому)
))))Пишет, что содержимое файла не соответствует его расширению)
Пока подожду, а то была уже такая малина по итогу какойто нигодяй оказался.Да...что ты не мужик..а тут дамы у нас как сыр в масле катаются..и все норовят влезть))
За Сдява я тоже принимаю фото)))
А малине будешь целовать???
Пока подожду, а то была уже такая малина по итогу какойто нигодяй оказался.
Ай фу) только после Тити-индификации. А то вдруг это Русик какой-нибудь)И рука у ней большая волосатая такая ))))))целуй там разберешься
Угу ) моя , моя волосатая ага ) и многим нравится ) кто понимает толк )))))))))))) не как у коня , как у собаки )))))))))))).....И рука под ним чужая здорова как у коня Волосатая такая и растет не из меня))))
Ты это про что сейчас?))))Угу ) моя , моя волосатая ага ) и многим нравится ) кто понимает толк )))))))))))) не как у коня , как у собаки ))))))))))))
Про руку ...))Ты это про что сейчас?))))
Крутой был пистик))))Продам ствол, без документов, номера спилены, маслят нет, глупые вопросы не задавать
![]()
Это у крутых мафиози, у остальных были эти )))Крутой был пистик))))
Передавать как будете, закладкой? Что, в отделе показатели плохие, решили здесь повысить? Через Гаранта работать будете?Продам ствол, без документов, номера спилены, маслят нет, глупые вопросы не задавать
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!