★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же как и предыдущий )))
В углу справа наводим курсор на человечка, появится меню, там ищем слово аватар и заходим. далее думаю разберётесь ))
Пишет, что содержимое файла не соответствует его расширению)

Да причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?

Да...что ты не мужик..а тут дамы у нас как сыр в масле катаются..и все норовят влезть))

Надо пройти верификацию через сиськи) зашли фото в неглиже Сдяву и продублируй Гаранту и любому модеру)

За Сдява я тоже принимаю фото)))
Кнопа, ХАВА целую ручки )

А малине будешь целовать???

Этот попробуйте

Вложения

3.2 KB · Просмотры: 2
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да...что ты не мужик..а тут дамы у нас как сыр в масле катаются..и все норовят влезть))

За Сдява я тоже принимаю фото)))

А малине будешь целовать???
Пока подожду, а то была уже такая малина по итогу какойто нигодяй оказался.

.....И рука под ним чужая здорова как у коня Волосатая такая и растет не из меня))))
Угу ) моя , моя волосатая ага ) и многим нравится ) кто понимает толк )))))))))))) не как у коня , как у собаки ))))))))))))

Продам ствол, без документов, номера спилены, маслят нет, глупые вопросы не задавать

1469640697181056213.jpg

Продам ствол, без документов, номера спилены, маслят нет, глупые вопросы не задавать

1469640697181056213.jpg
Передавать как будете, закладкой? Что, в отделе показатели плохие, решили здесь повысить? Через Гаранта работать будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу