★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечерка Доброго Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!(и новости в клювике) :)

РИА новости почитайте, там много всего, под них и уснуть не грех ))))))))))))
Там лажу какую-то пишут, какие-то героические фсбшники предотвращают какие-то теракты... Под такую фигню только матом ругаться выходит, какой уж сон?))))

Господин офицер,меня в гугле забанили ,что за страшного зверя вы солили?)
Икра у этой рыбки отменная, Вы любите рыбку ? ))))

То-то Вы стараетесь в него цистерны вливать круглосуточно))))
Я только направляю на путь истинный ))))))))))))))))))))

Вечерка Доброго Друзья!
Доброго, как прошёл Ваш день ? )))

Там лажу какую-то пишут, какие-то героические фсбшники предотвращают какие-то теракты... Под такую фигню только матом ругаться выходит, какой уж сон?))))
Тогда посмотрите лайф ру, там пожостче , даже расчленёнка бывает ))))))))))))

Господин офицер,меня в гугле забанили ,что за страшного зверя вы солили?)
)))))) Рыбка это)) У нас в магазинах её часто под названием " филе морского языка" (или что-то типа того) продают, хотя это вовсе не язык и совсем не морской))))) Жирная она, её в кляре хорошо жарить...
Ну и при засолке, как я тогда узнал (до сих пор не уверен, что её ещё кто-то солил:)), неплохо получается))))

Тогда посмотрите лайф ру, там пожостче , даже расчленёнка бывает ))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))) Как бы это сказать... Расчленёнка меня давно не впечатляет))) Мне бы интриг каких-нибудь, скандалов))))

Икра у этой рыбки отменная, Вы любите рыбку ? ))))
Рыбку люблю))но редко понимаю ее латинские и иногда русские названия.)
Например я совсем недавно узнала что такое мойва)
На севере эту рыбку звали уек и я думала что это русское название)а на юге ее и вовсе не было)

Во, вспомнил !!!
Спид-ИНФО, там этого де..ма навалом )))))))))))))))))))))))
Отличная газета раньше была!))) В поезд с собой брать хорошо: и чтиво какое-никакое, и листов много, столик застилать на всю дорогу хватит)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тут тему поднял,гоу почитаем)))

Поддержу КСВ! Где сиськи б?%№:;& О! И разговаривать по-Собачьи научился)))

Собака, Может быть по старой доброй традиции введете меня в курс событий за последние двое суток?:))) про "братский ливер" успел прочитать:)))

Григорий Ефимыч,добрый вечер.

Мы тут жену Десе обсуждаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу