Я просто % с акцизы получаю, только тссссссс )))))))))))))))Мне кажется Собака Вам завидует)))Вашему распорядку))хочу пью- хочу не пью
Я просто % с акцизы получаю, только тссссссс )))))))))))))))Мне кажется Собака Вам завидует)))Вашему распорядку))хочу пью- хочу не пью
Господин офицер,меня в гугле забанили ,что за страшного зверя вы солили?)пангассиус)))
Я просто % с акцизы получаю, только тссссссс )))))))))))))))
Там лажу какую-то пишут, какие-то героические фсбшники предотвращают какие-то теракты... Под такую фигню только матом ругаться выходит, какой уж сон?))))РИА новости почитайте, там много всего, под них и уснуть не грех ))))))))))))
Икра у этой рыбки отменная, Вы любите рыбку ? ))))Господин офицер,меня в гугле забанили ,что за страшного зверя вы солили?)
Я только направляю на путь истинный ))))))))))))))))))))То-то Вы стараетесь в него цистерны вливать круглосуточно))))
Доброго, как прошёл Ваш день ? )))Вечерка Доброго Друзья!
Тогда посмотрите лайф ру, там пожостче , даже расчленёнка бывает ))))))))))))Там лажу какую-то пишут, какие-то героические фсбшники предотвращают какие-то теракты... Под такую фигню только матом ругаться выходит, какой уж сон?))))
)))))) Рыбка это)) У нас в магазинах её часто под названием " филе морского языка" (или что-то типа того) продают, хотя это вовсе не язык и совсем не морской))))) Жирная она, её в кляре хорошо жарить...Господин офицер,меня в гугле забанили ,что за страшного зверя вы солили?)
))))))))))))))))))))))))))))) Как бы это сказать... Расчленёнка меня давно не впечатляет))) Мне бы интриг каких-нибудь, скандалов))))Тогда посмотрите лайф ру, там пожостче , даже расчленёнка бывает ))))))))))))
Во, вспомнил !!!Мне бы интриг каких-нибудь, скандалов))))
Рыбку люблю))но редко понимаю ее латинские и иногда русские названия.)Икра у этой рыбки отменная, Вы любите рыбку ? ))))
Отличная газета раньше была!))) В поезд с собой брать хорошо: и чтиво какое-никакое, и листов много, столик застилать на всю дорогу хватит)))))Во, вспомнил !!!
Спид-ИНФО, там этого де..ма навалом )))))))))))))))))))))))
dese)))Да вы шо)) И муж молчит, когда вас называют ботом?)) Неужели это Сдяв?)))
Собака, Может быть по старой доброй традиции введете меня в курс событий за последние двое суток?)) про "братский ливер" успел прочитать
))
Лисонька снимаю шляпу.dese)))
Просто он временно отсутствует пока что) поэтому молчит.dese)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!