Не ври, нехорошо это))))Нет.С Севера,где мишки ходят.
Не ври, нехорошо это))))Нет.С Севера,где мишки ходят.
не вру,с алтайского края яНе ври, нехорошо это))))
Вождь, это она про изменения климата- Собака обещал новости- вот и не сказал, что в городе А. мишки ходить начали)Не ври, нехорошо это))))
Нет,но похожа)LiSa28, случайно не сестра ваша?Посмотреть вложение 15370
опрос был откуда я,а не где нахожусь)!Вождь, это она про изменения климата- Собака обещал новости- вот и не сказал, что в городе А. мишки ходить начали)
Спасибо,ВОЖДЬ!)...мне просто скучно дома,пока муж на рыбалке... Решила на форуме темами подзакинуться,а попала в галдежник каким то боком.![]()
Алтайский край - это крайний юг... Сибири)))) Второй вопрос снят)))не вру,с алтайского края я
Странно,очень странно)Нет,но похожа)
Вижу от вас ничего не скроешь,ни расстояние, ни города...зачем интересуются раз уже все пробили?Алтайский край - это крайний юг... Сибири)))) Второй вопрос снят)))
Не всё ещё пробили, совсем не всё)) Размер пока под вопросом, форма, цвет сосков...Вижу от вас ничего не скроешь,ни расстояние, ни города...зачем интересуются раз уже все пробили?
Какие страшные вы сообщения пишитеНе всё ещё пробили, совсем не всё)) Размер пока под вопросом, форма, цвет сосков...
Да мне самому это не нравится, ночами от этого не сплю - совесть мучает... Но что же делать, обязанность это мояКакие страшные вы сообщения пишите![]()
Прям в точечку вопрос про сосочки!ну-ка ну-ка?)Не всё ещё пробили, совсем не всё)) Размер пока под вопросом, форма, цвет сосков...
Да не стоит, может, пока? Ещё Фёдор Михалыч писал: "Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного")))Давайте убьем бота) Не похожи вы на девушку, ой не похожи)
Пусть судья все решит!?!Убить или пожаловатьДавайте убьем бота) Не похожи вы на девушку, ой не похожи)
Пусть судья все решит!?!Убить или пожаловать![]()
А как же надпись или в руках табличка про пробив?)Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))
Пусть судья все решит!?!Убить или пожаловать![]()
Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!