★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вл
Вождь, это она про изменения климата- Собака обещал новости- вот и не сказал, что в городе А. мишки ходить начали)
опрос был откуда я,а не где нахожусь)!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо,ВОЖДЬ!)...мне просто скучно дома,пока муж на рыбалке... Решила на форуме темами подзакинуться,а попала в галдежник каким то боком.:dontknow:

Свежо предание, а верится с трудом..)

Алтайский край - это крайний юг... Сибири)))) Второй вопрос снят)))
Вижу от вас ничего не скроешь,ни расстояние, ни города...зачем интересуются раз уже все пробили?

Вижу от вас ничего не скроешь,ни расстояние, ни города...зачем интересуются раз уже все пробили?
Не всё ещё пробили, совсем не всё)) Размер пока под вопросом, форма, цвет сосков...

Давайте убьем бота) Не похожи вы на девушку, ой не похожи)

Давайте убьем бота) Не похожи вы на девушку, ой не похожи)
Да не стоит, может, пока? Ещё Фёдор Михалыч писал: "Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного")))

Пусть судья все решит!?!Убить или пожаловать:blum2:

Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))

Пусть судья все решит!?!Убить или пожаловать:blum2:

Лайза,скинь уже норм.фото как внизу написано..с подписью пробив LISa28...я думаю тебе стесняться нечего...давай мне в личку я все устрою

Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу