Поиграйте в Борбенмена на денди или эмуляторе, ах какой звук )))))немного не то настроение, чтобы легко и непринуждено поддержать разговор, скорее порвать кого-нибудь хочется - так что сорри)
Бегает туда-сюда ))))кстати, а где Юни?)
Поиграйте в Борбенмена на денди или эмуляторе, ах какой звук )))))немного не то настроение, чтобы легко и непринуждено поддержать разговор, скорее порвать кого-нибудь хочется - так что сорри)
Бегает туда-сюда ))))кстати, а где Юни?)
персонаж - мужской род,Так это всё же ОН?))
а где я сейчас, Собака? (любопытсвую о своей безопасности) если не сложно то в лс.(хотя вряд ли, судя по месту прибывания )
Сам удивляюсь))Kraft?! Да ладно!!!
С каждым днем все лучше и лучше))Как дела?
да не, пойду в велсфарго поиграю наверное еще. а дальше посмотрим.Поиграйте в Борбенмена на денди или эмуляторе, ах какой звук )))))
Откуда мне знать, я всего лишь Собака )))))а где я сейчас, Собака?
Добрый, совсем перестали появляться, это из-за братского ливера ? ))))))))))))Добрый вечер, коллеги)
Кот голодный просто, щас поешь, легче будет)))персонаж - мужской род,
Тайсонопт - не ведаю, мне больше его деловые качества интересуют.
а где я сейчас, Собака? (любопытсвую о своей безопасности) если не сложно то в лс.
сомневаюсь, что поможет, но спасибо.Кот голодный просто, щас поешь, легче будет)))
Нет, это моя сила воли)))Добрый, совсем перестали появляться, это из-за братского ливера ? ))))))))))))
Еще один, юный братский ливер?)) Я только только для Юниверсала программу тренировок разработал))Заходите почаще, скоро будет сюрприз ))))
вот так всегда -разведет Собака интригу и уйдет на выходные)Заходите почаще, скоро будет сюрприз ))))
Нет )))Еще один, юный братский ливер?))
Вы пытаетесь уйти в реальность ? ))))Нет, это моя сила воли)))
Не пытаюсь, жизнь заставляет)) Но Галдежник, как тяжелый наркотик, соскочить практически невозможно)))))Вы пытаетесь уйти в реальность ? ))))
Приятного аппетита)Сейчас ем маринованный чесночок
Вот спасибо, что напомнили, пойду достану ее к пельменям))как там черемша Ваша ? ))))
Но Галдежник, как тяжелый наркотик, соскочить практически невозможно)))))
в мое время были тел с веревочками на шею. кроме сонек сейчас вроде никто такие не делает, а зря видимо)Всем добрый вечер!!!
Поехал за тридевять земель...и телефон потерял)))..правда потом нашли...и я нашел себе гимор как завтра забирать его...ох уже это тыква))
в мое время были тел с веревочками на шею. кроме сонек сейчас вроде никто такие не делает, а зря видимо)
Раньше телефоны были вещью нужной, какой то настоящей что ли)). А сейчас, бездушный шерпотреб, хотя и с мульеном возможностей)).в мое время были тел с веревочками на шею. кроме сонек сейчас вроде никто такие не делает, а зря видимо)
Застали время лицензирования ? ))))В мое время я на 3310 и с25 денег поднял много))))а веревочки в подарок шли))
т10 ?Мой первый телефон был, ериксон, внизу открывалась крышечка, которая закрывала клавиатуру, монохромный с одной строкой дисплей...))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!