★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного не то настроение, чтобы легко и непринуждено поддержать разговор, скорее порвать кого-нибудь хочется - так что сорри)
Поиграйте в Борбенмена на денди или эмуляторе, ах какой звук )))))

кстати, а где Юни?)
Бегает туда-сюда ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так это всё же ОН?))
персонаж - мужской род,
Тайсонопт - не ведаю, мне больше его деловые качества интересуют.
(хотя вряд ли, судя по месту прибывания )
а где я сейчас, Собака? (любопытсвую о своей безопасности) если не сложно то в лс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
персонаж - мужской род,
Тайсонопт - не ведаю, мне больше его деловые качества интересуют.

а где я сейчас, Собака? (любопытсвую о своей безопасности) если не сложно то в лс.
Кот голодный просто, щас поешь, легче будет)))

Добрый, совсем перестали появляться, это из-за братского ливера ? ))))))))))))
Нет, это моя сила воли)))
Заходите почаще, скоро будет сюрприз ))))
Еще один, юный братский ливер?)) Я только только для Юниверсала программу тренировок разработал))

Вы пытаетесь уйти в реальность ? ))))
Не пытаюсь, жизнь заставляет)) Но Галдежник, как тяжелый наркотик, соскочить практически невозможно)))))
Сейчас ем маринованный чесночок
Приятного аппетита)
как там черемша Ваша ? ))))
Вот спасибо, что напомнили, пойду достану ее к пельменям))

Но Галдежник, как тяжелый наркотик, соскочить практически невозможно)))))

Вот полностью согласен)))он постоянно открыт ..другие приходят и уходят...а пробив всегда)))

Всем добрый вечер!!!
Поехал за тридевять земель...и телефон потерял)))..правда потом нашли...и я нашел себе гимор как завтра забирать его...ох уже это тыква))

Всем добрый вечер!!!
Поехал за тридевять земель...и телефон потерял)))..правда потом нашли...и я нашел себе гимор как завтра забирать его...ох уже это тыква))
в мое время были тел с веревочками на шею. кроме сонек сейчас вроде никто такие не делает, а зря видимо)

в мое время были тел с веревочками на шею. кроме сонек сейчас вроде никто такие не делает, а зря видимо)

В мое время я на 3310 и с25 денег поднял много))))а веревочки в подарок шли))

Раньше телефоны были вещью нужной, какой то настоящей что ли)). А сейчас, бездушный шерпотреб, хотя и с мульеном возможностей)).
Мой первый телефон был, ериксон, внизу открывалась крышечка, которая закрывала клавиатуру, монохромный с одной строкой дисплей...))))

В мое время я на 3310 и с25 денег поднял много))))а веревочки в подарок шли))
Застали время лицензирования ? ))))

Помню брал с рук, тариф долларовый, минута 1.20$ если не изменяет память ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу