★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
560x314.gif Всем доброго утра!))) И с предстоящими выходными!)

@irinakotova,Доброе утро ,Кошечка!!!

Как спалось?уроки сделали?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@irinakotova,Доброе утро ,Кошечка!!!

Как спалось?уроки сделали?
Привет Valerun, сплю я всегда хорошо))) Делаем, сегодня с утра встали и считаем, одну неделю отучились еще 4 осталось)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет всем. Не знаю где еще написать, не ругайтесь жители галдежника.
Сообщения мои с темы
куда исчезли ? Кто стер ?

Я, могу восстановить и раздать по заслугам, мне это будет даже приятнее.
По каким заслугам ? Мата не было в теме и чья тема, не против моих сообщений был в своей теме.
Дак тогда стирайте вообще все сообщения после первого, где персонаж за правдоруба качать там начал что-то и жизни учить. Себя учить жизни нужно. И мантию с себя снять в срочном порядке.

Последнее редактирование:
По каким заслугам ?
Флуд в торговой теме.
Дак тогда стирайте вообще все сообщения после первого, где персонаж за правдоруба качать там начал что-то и жизни учить. Себя учить жизни нужно. И мантию с себя снять в с срочном порядке.
Может быть в модераторы пойдёте ?
Я вижу у Вас очень ясные понимания о нашей работе.

Всё, пятница.
Сейчас пойду отдыхать и целых два дня Вас не видеть)))))))))))))))) (профессиональный юмор)

Собака, может начнете одинаково относиться ко всем пользователям ?
Флуд в торговой теме.
Забитый почему то не против был моих сообщений в СВОЕЙ теме. Наоборот мы с ним прекрасно общались.
Почему вы посчитали мои сообщения флудом, а остальное нет ? Можно узнать ? Где предполагает персонаж за правдоруба ?
Я вижу у Вас очень ясные понимания о нашей рабете.
Все у меня прекрасно с пониманием о вашей работе. Давайте в личку перейдем, если вы не против. Чтобы галдеть не мешать остальным.

Gogish, Я не хочу тёрки тереть про Ваши сообщения, ни тут не в личке.

Почитайте правила форума, пока есть возможность.
Вопрос считаю закрытым.

Собака, хороших вам выходных. ))) Ок. Убили вопрос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу