Я другого опера имел ввиду))))))))))))))))
Привет!)Ребят,привет!Скажите,здесь есть кто с Калининградской области?Совет нужен!)
СпасибоПривет!)
Стучись к её янтарному))) AmBer
Привет Valerun, сплю я всегда хорошо))) Делаем, сегодня с утра встали и считаем, одну неделю отучились еще 4 осталось)))@irinakotova,Доброе утро ,Кошечка!!!
Как спалось?уроки сделали?
Я, могу восстановить и раздать по заслугам, мне это будет даже приятнее.куда исчезли ? Кто стер ?
Я, могу восстановить и раздать по заслугам, мне это будет даже приятнее.
По каким заслугам ? Мата не было в теме и чья тема, не против моих сообщений был в своей теме.Я, могу восстановить и раздать по заслугам, мне это будет даже приятнее.
Флуд в торговой теме.По каким заслугам ?
Может быть в модераторы пойдёте ?Дак тогда стирайте вообще все сообщения после первого, где персонаж за правдоруба качать там начал что-то и жизни учить. Себя учить жизни нужно. И мантию с себя снять в с срочном порядке.
Забитый почему то не против был моих сообщений в СВОЕЙ теме. Наоборот мы с ним прекрасно общались.Флуд в торговой теме.
Все у меня прекрасно с пониманием о вашей работе. Давайте в личку перейдем, если вы не против. Чтобы галдеть не мешать остальным.Я вижу у Вас очень ясные понимания о нашей рабете.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!