★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Gogish, Я не хочу тёрки тереть про Ваши сообщения, ни тут не в личке.

Почитайте правила форума, пока есть возможность.
Вопрос считаю закрытым.
:mosking:
825704e6aeddb82847c259b90d6f48ce.jpg

А Я пиццу уже хотел заказывать )
Не понимаю я )))))))))))))))) Из за таких вопросов всегда ссора и тёрки откладываются ((( Я хочу экстрима , с кем то ругаться ))) или смотреть ))) Два дня нету адреналина @)

хороших вам выходных. )))
Спасибо, только они начнутся часов через 8......

Вы сегодня опять один за всех отдуваетесь ? )))

Давайте уже закроем вакантное место братского ливера )))))))

Есть кандидаты ?

Всё, пятница.
Сейчас пойду отдыхать и целых два дня Вас не видеть)))))))))))))))) (профессиональный юмор)

@Собака,Еще до 22.00 далеко)))

Я и наше поколенье хотим знать когда будут новые главы?)))

Всем утра!

Давайте уже закроем вакантное место братского ливера )))))))
Коней на переправе не меняют)) С чего вы взяли, что оно вакантно?)))) Человек просто в заслуженном отпуске))) Он вернется, я уверен)

Коней на переправе не меняют

Имеет право конь отдохнуть?

Крафт,тут нужно понимание...
Собака не заряжается ...словно энергетический вампир)))
Ему нравилось 5 дней в неделю ваша пьянка,а тут раз и все..и выходные не выходные..еще мозг выносят..где тут расслабится можно???

Я и наше поколенье хотим знать когда будут новые главы?)))
Теперь уже не раньше понедельника )))))))

Он вернется, я уверен)
Сомневаюсь, мне кажется ему уже нравится его нынешнее состояние ))))
Надо его попробовать чем нибудь вывести из себя, сорвать нервы, глядишь и вернётся )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нормально сча поем пойду работать .. заказчик трубку не берет сижу гадаю есть ли вообще смысл ехать или ну его нафиг...

Съезди,чтобы ему стыдно стало..и не звони ему больше ни когда)))

Коней на переправе не меняют)) С чего вы взяли, что оно вакантно?)))) Человек просто в заслуженном отпуске))) Он вернется, я уверен)
Вот не зря, не зря мы с тобой спились спелись!))))) :drinks:

Сомневаюсь, мне кажется ему уже нравится его нынешнее состояние ))))
Да как такое может нравиться???(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу