прочитал этот пост и чуть слюной не удавился ))))) жрать хочу даже во сне еде снитсяКстати!Тут сало,вообще пушка!)

прочитал этот пост и чуть слюной не удавился ))))) жрать хочу даже во сне еде снитсяКстати!Тут сало,вообще пушка!)
Стечкина на палочке нет в наличии )Только песня перед сном)Исключительно)))))
мне проще.прочитал этот пост и чуть слюной не удавился ))))) жрать хочу даже во сне еде снитсяот углеводов уже тошит , творог видеть не могу
![]()
Оу, а что так?! Я тебе не грубил кажись....Спокойной ночи,дрыщь)
Так возьми и нажрись от души)))))Я разрешаю!))))прочитал этот пост и чуть слюной не удавился ))))) жрать хочу даже во сне еде снитсяот углеводов уже тошит , творог видеть не могу
![]()
Насыщенные жири,тоже ведь должны залетать)прочитал этот пост и чуть слюной не удавился ))))) жрать хочу даже во сне еде снитсяот углеводов уже тошит , творог видеть не могу
![]()
я только вспышку рассмотрелЗамечательная задумка фото))
Вроде и интерес поднялся, а увидел только майонез на столе))))
ЧО это,она соседка на съёмной!))))А там где я купила,там Лариса Ивановна,бабушка,огого какая!)
)))))мдааааа.Верю.Вот не люблю я такие обломы![]()
мне проще.
утром-чай
в обед-чаище
вечером-газета
![]()
Ахах...5 мин. назад тоже самое говорила соседке...она смеялась.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тфу..НЕнасыщенные,хотел сказать)))Насыщенные жири,тоже ведь должны залетать)
они только вылетают))))))))))Насыщенные жири,тоже ведь должны залетать)
ты газету чем кифиром или тоже чаем запиваешь
читаю твой пост и плачу епт)))))))))Так возьми и нажрись от души)))))Я разрешаю!))))![]()
А правда,что спортсмены под Марией Ивановой ходят?они только вылетают))))))))))![]()
Ну началось)))))))мдааааа.Верю.
Футболисты в основном)))А правда,что спортсмены под Марией Ивановой ходят?
Не ведись, только начал и тут хана)))читаю твой пост и плачу епт)))))))))![]()
на ней они лежатА правда,что спортсмены под Марией Ивановой ходят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!