присоединяюсь к сказанному! не грустим братва! один хрен, прорвемся!Все кто встречают одни, не грустим)) нас таких много!)
присоединяюсь к сказанному! не грустим братва! один хрен, прорвемся!Все кто встречают одни, не грустим)) нас таких много!)
я первый раз один встречаю, как то на душе от этого тяжело, что то изменилось в отношении к жизни.
Пока не выпил, новый год вообще не чувствовался) за окном +15, а снег только в горах..
уменя +5 за окном, и дождь..Пока не выпил, новый год вообще не чувствовался) за окном +15, а снег только в горах..
Я в этом году стал одинок, развелся, близкая семья за 5 тысяч км, а друзья, что друзья, когда что то надо или общие интересы есть. Лан уже пьяный бред начался. ДзынькЯ тоже один,но я не одинок)))
Давай с тобой дзыньк дружище..это все временнно))
где гдеПока не выпил, новый год вообще не чувствовался) за окном +15, а снег только в горах..
Нц оооххххх... Если вы встречаете НГ на пробиве, вы уже встречаете его не в одиночестве) долой пессимизм![]()
Там где море, горы и пальмы) угадаем с 2х раз?)Это гжде такое??
Аха ха))) я бы тоже ему сейчас с радостью передала привет))Праильно Кнопик))))Егорычу привет от меня большой))
Дружище,в 25 лет развестись и в 50 лет большая разница))Я в этом году стал одинок, развелся, близкая семья за 5 тысяч км, а друзья, что друзья, когда что то надо или общие интересы есть. Лан уже пьяный бред начался. Дзыньк
Там где море, горы и пальмы) угадаем с 2х раз?)
Ты прав) Я в этом бермудском треугольнике уже второй год теряюсь)))Сочи.абхазия или ялта???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!